• 点赞

广西做LED恒流驱动电源的进来交流交流!

本人现在在深圳龙岗 QQ:542784760  李先生

主要 做大功率LED驱动,T8日光灯恒流驱动正在进行。。。。。。欢迎交流

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
怎么了?在深圳没有一个做LED驱动的吗?
madboy21
LV.8
@lijian5168
怎么了?在深圳没有一个做LED驱动的吗?

老乡,看你的电源币,应是才来此地吧。做的人呢多着~~~~~~记得之前已有人发过类似贴,你可以去看下是不是可以随手抓都是。

我先来报个到,其它人会慢慢来的,要有点耐心等啊!

@madboy21
老乡,看你的电源币,应是才来此地吧。做的人呢多着~~~~~~记得之前已有人发过类似贴,你可以去看下是不是可以随手抓都是。我先来报个到,其它人会慢慢来的,要有点耐心等啊!
好的 多多交流  !

rm999
LV.6
我都不知是那的?老家在玉林,父母在广东徐闻,家在博罗,人在东莞
@rm999
我都不知是那的?老家在玉林,父母在广东徐闻,家在博罗,人在东莞
看来 你的关系比较复杂,现在是做什么产品? 我现在在做LED日光灯驱动方案,

有机会交流一下

逍遥-
LV.3
@lijian5168
看来你的关系比较复杂,现在是做什么产品?我现在在做LED日光灯驱动方案,有机会交流一下

我在中山,现在主要是做LED的低压驱动及成品。有机会多多交流!

rm999
LV.6

大功率LED建议放了,不是你做的,炒炒单算啦。

个人认为25am D3是趋势,就看中命长。

会以五瓦一串,并联步进增加功率。形成标准化。

灯仔屏见多了,不可能不烧,只是以后用LED扦座,不用烙铁

其实LED扦座整体加工成本比PCB及邦定平

当然LED还有很多问题要解决。关键没人去定这个头。这是有钱人的事

qinxi
LV.4

在中山,做LED灯具。

zhouruizong
LV.4

本人在深圳龙岗,主要是做开关电源IC的,小功率为主。一家大厂,各老乡多多照顾 周生 zhou.ruizong@byd.com

LV.2

大家好:我是桂林的,在宝安做LED方面变压器,有ER2510日光灯专用变压器,请大家多多支持.QQ419274530    13714349778