• 点赞

LED路灯防水电源哪家好

请高人指教哪家的LED路灯电源好。
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
rm999
LV.6
防是比较难

水塔上的浮球防了几十年

又不是入水?

只有排了

阻抗不要做得过高
@rm999
防是比较难水塔上的浮球防了几十年又不是入水?只有排了阻抗不要做得过高

我深圳君超电子看看我家做的怎么样,

专一研发生产LED隔离电源的!

http://8794815.100ye.com/

rm999
LV.6
@永恒的港湾
我深圳君超电子看看我家做的怎么样,专一研发生产LED隔离电源的!http://8794815.100ye.com/
卖点就隔离
rm999
LV.6
@rm999
卖点就隔离

yangsd96
LV.2
**此帖已被管理员删除**
@yangsd96
@rm999
防是比较难水塔上的浮球防了几十年又不是入水?只有排了阻抗不要做得过高

你好!

我是深圳茂硕电源陈建华,从事LED驱动电源销售工作,我公司可做到规格30W-300W,生产产品具有高可靠性,超高寿命《50000小时》超高效率《95%》防水等级高达IP68 防雷高达4KV ,产品不良率低于千分之5 如贵公司有这方面的需求,请联系我 谢谢!陈建华 电话13714071882  邮箱led2@mosopower.com

网址www.mosopower.com茂硕科技股份有限公司
rm999
LV.6
@xingtailong
chenjianhua
LV.1
@rm999

你好!

我是深圳茂硕电源陈建华,从事LED驱动电源销售工作,我公司可做到规格30W-300W,生产产品具有高可靠性,超高寿命《50000小时》超高效率《95%》防水等级高达IP68 防雷高达4KV ,产品不良率低于千分之5 如贵公司有这方面的需求,请联系我 谢谢!陈建华 电话13714071882  邮箱led2@mosopower.com

网址www.mosopower.com茂硕科技股份有限公司

rm999
LV.6
@rm999

坏点学上了

rm999
LV.6
@chenjianhua
你好! 我是深圳茂硕电源陈建华,从事LED驱动电源销售工作,我公司可做到规格30W-300W,生产产品具有高可靠性,超高寿命《50000小时》超高效率《95%》防水等级高达IP68防雷高达4KV,产品不良率低于千分之5如贵公司有这方面的需求,请联系我谢谢!陈建华电话13714071882 邮箱led2@mosopower.com网址www.mosopower.com茂硕科技股份有限公司
做菅销搞个电话

留手机人家感到居所未定

QQ就是互不信任
LV.2
@chenjianhua
你好! 我是深圳茂硕电源陈建华,从事LED驱动电源销售工作,我公司可做到规格30W-300W,生产产品具有高可靠性,超高寿命《50000小时》超高效率《95%》防水等级高达IP68防雷高达4KV,产品不良率低于千分之5如贵公司有这方面的需求,请联系我谢谢!陈建华电话13714071882 邮箱led2@mosopower.com网址www.mosopower.com茂硕科技股份有限公司

茂硕的LED路灯电源不错

patrick12
LV.2
专业从事35W-300W (单路恒流、单路恒压、0-10V调光、方形短款工矿灯专用电源) LED驱动电源的研发生产销售于一体,所有防水电源全灌封,铝外壳,防水等级IP67,质保5年,上海首威电源有限公司期待为您提供最满意的服务,联系QQ:2880138510.
jackie9452
LV.3

LED的电源关键还是品质,专业提供二极管,就是专业的强------深圳赛特微电子,台芯二极管---JACKIE----(QQ:2355411770)

jackie9452
LV.3
@9151679
茂硕的LED路灯电源不错

LED的电源关键还是品质,专业提供二极管,就是专业的强------深圳赛特微电子,台芯二极管---JACKIE----(QQ:2355411770)

led公子
LV.9
@rm999
卖点就隔离
隔离是防水?
助工
LV.5
目前路灯电源有明纬、飞利浦。
@助工
目前路灯电源有明纬、飞利浦。
 路灯电源过了CQC认证
配合成品广州标杆得的是90分,
保5年,IP68

手机;13760495800   QQ;214532081
市场部;樊R  
公司地址:宝安区西乡固戍南昌社区华丰第一科技园C栋
公司主页:http://www.kinstrong.com 
http://kinstrong.cn.1688.com
LV.2
都是坑货,,,
@1007165722
都是坑货,,,

为什么那么说,你用过谁家的了,

ATTBilly
LV.5

超长寿命LED路灯,输入220V点亮,超广角光形,安装简单。技术交流Q:2386196730