• 点赞

求购:T8LED日光灯内置电源变压器

询购以下如图高频变压器 : 最大功率20W  高度为<=10mm  宽为:18mm  或有此规格的。

有请与我联系:gxlijian5168@163.com

QQ:542784760

李先生:13714674318 

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
怎么没有人回复,自己顶起

wtx10
LV.6
18mm宽就太宽了,带翅的T8铝管里面放不下这么宽的,再考虑绝缘套,电源板的净宽在16mm还可以,或许毫瓦的LED可以用这个电源。
@wtx10
18mm宽就太宽了,带翅的T8铝管里面放不下这么宽的,再考虑绝缘套,电源板的净宽在16mm还可以,或许毫瓦的LED可以用这个电源。
大家好我们是深圳君超电子,

专一研发生产LED隔离驱动电源的

有需要的朋友看看我们的产品;http://8794815.100ye.com/

long7207
LV.3

你图片上的变压器是人家开的模,你到哪都找不到的。 不信你可以问问莱福德

@long7207
你图片上的变压器是人家开的模,你到哪都找不到的。不信你可以问问莱福德
恩 是来福得公司开的私模 不能外卖  现在想找个这样子规格的变压器好难啊!
long7207
LV.3
@lijian5168
恩是来福得公司开的私模不能外卖 现在想找个这样子规格的变压器好难啊!
5楼照片上的变压器也行啊。
szevwell
LV.10
@long7207
5楼照片上的变压器也行啊。

那个变压器估计做不到20W,做20W可能要用我的ER2510.变压器放入T8估计困难,除非能把变压器沉到PCB中间,那加工困难,量产估计够呛!

@lijian5168
恩是来福得公司开的私模不能外卖 现在想找个这样子规格的变压器好难啊!
能找到给他做变压器的厂家才行,应该会卖的。
lijian5168
LV.4
@小巩
能找到给他做变压器的厂家才行,应该会卖的。

找到了 来福得的变压器厂家了 可是他们死活不买 除非你有量!真是气死人了嗨! 我说如果现在有变压器 厂家专门为这样规格开摸的话   应该很赚!怎么就没有一个厂家有这样的眼光啊 !

long7207
LV.3
@lijian5168
找到了来福得的变压器厂家了可是他们死活不买除非你有量!真是气死人了嗨!我说如果现在有变压器厂家专门为这样规格开摸的话  应该很赚!怎么就没有一个厂家有这样的眼光啊!

自己开好了!

lijian5168
LV.4
@long7207
自己开好了!
考虑到开模周期及经验方面不打算自己开模 还是做变压器厂开啦

long7207
LV.3
@lijian5168
考虑到开模周期及经验方面不打算自己开模还是做变压器厂开啦

建议你可以用5楼照片上的变压器。只是高一点,可以做进T10管。

lijian5168
LV.4
@long7207
建议你可以用5楼照片上的变压器。只是高一点,可以做进T10管。
我也有这样的变压器  只能放T10    可是现在都在做T8的 ,难办

univertion
LV.1
@lijian5168

其实一款是ER2510,一款是ER20.5的,有需求的话可已我联系15989859986

songlsx
LV.9

你要买多少,少买多给钱也可以的。

songlsx
LV.9
@univertion
其实一款是ER2510,一款是ER20.5的,有需求的话可已我联系15989859986
2510可以放在2/3的T8管内,1/2的很难放进,现在我们做到10.5mm,也不错的。