• 点赞

请问淘宝上哪些店铺卖的场管质量好些?

价格接近,淘宝上哪些店铺卖的场管质量好些?请买过的朋友指点。还有3205、75n75,2907等哪个耐用?菜鸟求助,见笑了。以前都是用的硅管玩,发现推动电流太大,换换场管看怎样,先谢了。
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
bmwx1997
LV.7
dosky988
LV.4
@bmwx1997
http://shop35780985.taobao.com/

不知兄弟用过他的TYN1225没,好不好用?

bmwx1997
LV.7
@dosky988
不知兄弟用过他的TYN1225没,好不好用?
用过,还行吧,我的机子可控硅没坏过,他家的出货量还是挺大的

再有就是   立星电子  ,那家也是不错的
dosky988
LV.4
@bmwx1997
用过,还行吧,我的机子可控硅没坏过,他家的出货量还是挺大的再有就是  立星电子 ,那家也是不错的

场管,我都是用他的,可控硅用了庆祥的很好

对了,他的TYN1225 上有个小圆点,上面是MRC,还是PHL的?

就是中间那点上的

watr
LV.5
@dosky988
 场管,我都是用他的,可控硅用了庆祥的很好对了,他的TYN1225上有个小圆点,上面是MRC,还是PHL的?[图片]就是中间那点上的
有什么区别?
dosky988
LV.4
@watr
有什么区别?

区别就是后者好些,耐压高些,短路不易坏。(这只是个人经验不一定正确)

watr
LV.5
@dosky988
区别就是后者好些,耐压高些,短路不易坏。(这只是个人经验不一定正确)

谢谢,学习了

bmwx1997
LV.7
@dosky988
 场管,我都是用他的,可控硅用了庆祥的很好对了,他的TYN1225上有个小圆点,上面是MRC,还是PHL的?[图片]就是中间那点上的
真是锻炼人啊,那个小点也就是1MM大小,里面的3个字母我看了半天才看出来是MRC
dosky988
LV.4
@bmwx1997
真是锻炼人啊,那个小点也就是1MM大小,里面的3个字母我看了半天才看出来是MRC

谢谢了,MRC的,那KG的电阻应该有200到300吧,我现在用了庆祥的,最小的60到大点的100多,都还好。单硅、四硅短路试过还没坏。并双硅可以正常调脉宽。