• 点赞

有江苏镇江附近做电源的朋友吗?联系做电源.

输入电压220V+-10%
输出电压 5V1A   5V0.2A隔离.
其他要求详谈
请在站内发信息与我联系

申明:目前处在试验阶段,短时间只要求定做100只,量产要到明年五月份
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
为什么一定要江苏的呀?其它地方的不可以吗?
我是上海的,如果可以的,你可以联系我,
联系人:张德生,电话:021-68640846分机810 ,13120636569
我们单位:朝阳电源上海办事处 ,QQ46693341
飞雪
LV.5
@power88888
为什么一定要江苏的呀?其它地方的不可以吗?
离的近一点很多事情比较好处理
zhujun98
LV.2
我是无锡的
我们是专业做电力控制电源的
你的要求我们都能达到
还能通过EMC四级
联系
0510-5164803-8015 朱俊
飞雪
LV.5
@zhujun98
我是无锡的我们是专业做电力控制电源的你的要求我们都能达到还能通过EMC四级联系0510-5164803-8015朱俊
请留下贵公司网址
@飞雪
请留下贵公司网址
我们上海这边离你们那也不远啊,而且我们电源您也应该知道啊,
不妨看下我们的网站:www.4nic.com.cn  或是www.rongxuancast.com
也可联系我,张德生,电话:02168640846 分机810 传真:02158398298
飞雪
LV.5
@yiyun-1982
我们上海这边离你们那也不远啊,而且我们电源您也应该知道啊,不妨看下我们的网站:www.4nic.com.cn  或是www.rongxuancast.com也可联系我,张德生,电话:02168640846分机810传真:02158398298
不好意思
朝阳这个公司早就听说过,但是因为目前没有量产,还出在调试和认证阶段,所以打算先期做100只就可以了
@飞雪
不好意思朝阳这个公司早就听说过,但是因为目前没有量产,还出在调试和认证阶段,所以打算先期做100只就可以了
听说是听说,不过你还是不了解我们公司啊,我们公司既接受批量订货,也接受单台订制啊,所以啊,不管你是成批的,还是单台的,我们都可以接受,而且说如果你对技术要求比较严格的话,选择我们就是更合适了,有时间可以联系,
                                             朝阳电源
小貝
LV.2
@yiyun-1982
听说是听说,不过你还是不了解我们公司啊,我们公司既接受批量订货,也接受单台订制啊,所以啊,不管你是成批的,还是单台的,我们都可以接受,而且说如果你对技术要求比较严格的话,选择我们就是更合适了,有时间可以联系,                                            朝阳电源
我是鎮江的啊做電源已經兩年啦你需要什么的電源啊我們廠有開關電源和逆變電源你需要那一種啊
cyyzej
LV.7
我是常州的,做电力电源的,可以联系合作.0519-5215050
cyyzej
LV.7
我就在常州,你的电源要求我们完全可以满足.电话:0519-5215050陈永友.Http:WWW.cl-power.com
yiyun-1982
LV.1
留个联系方式可以吗
guxing301
LV.1
@yiyun-1982
留个联系方式可以吗
我们公司是南京的一家专门做开关电源、变压器,逆变器等电子产品的厂家,你可以联系我们公司,你的电源我们可以做.留下你的联系电话?我们公司的电话是:025-85335530 传真:025-85317289
邮箱是guxing1207@163.com  希望我们有机会合作!
guxing301
LV.1
@guxing301
我们公司是南京的一家专门做开关电源、变压器,逆变器等电子产品的厂家,你可以联系我们公司,你的电源我们可以做.留下你的联系电话?我们公司的电话是:025-85335530传真:025-85317289邮箱是guxing1207@163.com  希望我们有机会合作!
你可以发一封你们们公司现在所需电源的具体规格和详细的参数,地址给我们公司,对电源的具体要求是怎么样的,谢谢!
cyyzej
LV.7
@guxing301
你可以发一封你们们公司现在所需电源的具体规格和详细的参数,地址给我们公司,对电源的具体要求是怎么样的,谢谢!
常州创联电源有限公司,陈永友0519-5215050,yongyou4146@sina.com
www.cl-power.com
xrx_1
LV.1
我可以做的,私人做,我家在镇江.
联系方式:xrx_grazer@yahoo.com.cn   13564635928
LV.1
南京鹏图电子有限公司13151598900陈先生!可以做你要求的电源免费提供样品测试,价格可以优惠.
hljzhang77
LV.4
你有聯系方法嗎?
hljzhang77
LV.4
我是鎮江的,聯系方式是:haha125@sohu.com
LV.1
我们是江苏南京的,鹏图电源,您可以和我们联系025-52235946 52636195 陈先生,E-mail:025@025021.com  http//www.025021.com 我们有很多客户在镇江的