• 点赞

供大功率变压器用磁芯EE85,EE110

www.magnetic-core.com
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
挹江
LV.6
传点相关资料好吗?
xuhob
LV.6
@挹江
传点相关资料好吗?
请有需要时联系!
lyticast
LV.7
@xuhob
请有需要时联系!
价格?
gz.daheng
LV.8
资料发gz.daheng@vip.163.com
wuji122
LV.6
EE110(含骨架)的一套 100元 ??
差不多吧!!
asanzhang
LV.4
@wuji122
EE110(含骨架)的一套100元??差不多吧!!
晕啊,这个价格能买什么呢,副品还差不多,哎,太不懂行情了
wuji122
LV.6
@asanzhang
我在南京新康达 买的
EE110 110元
hhzzz1014
LV.2
南京恒创磁电有限公司专业生产感应加热用的磁芯,并供货给很多知名厂家.电话:025-85614061 http://www.njmagnet.com
tianweida
LV.1
@wuji122
我在南京新康达买的EE110110元
EE110 磁芯 材质:TP4 100元/付
TEL:86-0755-86117119,86117129
fax:86-0755-86117139500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151382088.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jinguanxin
LV.3
@wuji122
我在南京新康达买的EE110110元
贵了
鲁焊
LV.7
@asanzhang
我们济南EE110只卖70元,带骨架80,副品只卖50,现在价格没有那摸贵了.
dongman
LV.4
@鲁焊
我们济南EE110只卖70元,带骨架80,副品只卖50,现在价格没有那摸贵了.
朋友,济南哪家呀?EE130有么?什么价格?
鲁焊
LV.7
@dongman
朋友,济南哪家呀?EE130有么?什么价格?
EE128价格为100元,电子大楼有卖.
swjcxf
LV.3
@鲁焊
EE128价格为100元,电子大楼有卖.
山东金泰电子有限公司.EE110.EE55,65,70.都有.价格便宜,质量好.做了快20年. 陈学风0632-6528388.欢迎指导.
鲁焊
LV.7
@swjcxf
山东金泰电子有限公司.EE110.EE55,65,70.都有.价格便宜,质量好.做了快20年.陈学风0632-6528388.欢迎指导.
请报价,moju2006@163.com