• 点赞

LED室内照明驱动IC,TK5401

改驱动适合做3到20W的室内LED驱动电源。具有高低电压过流保护补偿,内部谐波补偿电路,频率抖动功能,前沿消影功能,过温过压保护功能,内置高压启动电路,不需要电解电容,高PF值。是LED室内照明的首选。

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
支持下,呵呵

能提供资料,样品吗?贵公司是在哪里?
@jianshan2267
支持下,呵呵能提供资料,样品吗?贵公司是在哪里?

同楼上的疑问!

qinxi
LV.4

能否把TK5401芯片的资料传上来。

LV.1
支持下,呵呵能提供资料,样品吗?贵公司是在哪里?
能否提供些资料呢

之前有看过芯片资料,价格太贵。

szwzs
LV.4

有些方案是不需要输入电解电容,但输出电解电容很大。

arhui88
LV.5
我倒我倒我倒倒倒,9块钱一只我做了100只球泡花了5000多.
@arhui88
我倒我倒我倒倒倒,9块钱一只我做了100只球泡花了5000多.

你找谁买的啊,这么贵, 被黑了,你找我就OK了

arhui88
LV.5
你找谁买的啊,这么贵,被黑了,你找我就OK了
QQ:372295221发个价给我
yingweiye
LV.3
@arhui88

需要无电解的IC可以联系我,我的方案比TK5401便宜多了,性能也相当不错的,我QQ:1371561551    TEL:15980795179

muelfox
LV.2

你好,我司有做项目要用到TK5401,13W的,请问能提供样片和方案不?

muelfox@139.com

@muelfox
你好,我司有做项目要用到TK5401,13W的,请问能提供样片和方案不?muelfox@139.com
**此帖已被管理员删除**
zvszcs
LV.12
@chengxinyuandzhi
**此帖已被管理员删除**
做的人多的嘛
ledlamp
LV.2

请发一份方案资料.谢谢

ledlamp86@126.com

yuaming
LV.5