• 点赞

小高频试机啦

今天较热.小jj试机啦.3525加EI33,1.05X2X3X2...0.4X85..RT15K.CT2.2n...朴通单硅...关断电容5uF.电感电动车电感.电瓶电动车换下10安时电瓶,合及输出大给30--40多.

.一共电了一条黄栓.四条泥鳅.龙虾一只.其它长不大的鱼一小碗,此鱼味很鲜滴.........鱼不多.自家小河搞的.

全部回复(35)
正序查看
倒序查看
tvro
LV.13
毕竟是自己搞的有意义
fyzsq
LV.4
0565pan
LV.8
@fyzsq
你的几对管   关段我用的是3UF两对75管  200W白白的   
@0565pan
你的几对管  关段我用的是3UF两对75管  200W白白的  
一对75nf75.两只100W窜连亮度略

低于市电.电压还有600伏.
@0565pan
你的几对管  关段我用的是3UF两对75管  200W白白的  
感觉鱼下沉.你的沉鱼吗
@yangguokong
感觉鱼下沉.你的沉鱼吗
是不是夏天浮鱼会好点
是不是夏天浮鱼会好点
好冷清啊.有大师吗
0565pan
LV.8
好冷清啊.有大师吗

本人不是什么大师;/  一对75 管沉鱼  两杆有多大   频率有多高   我是夏天电得多   冬天我没怎么电   偶尔电次把

yangguokong
LV.5
@0565pan
本人不是什么大师;/ 一对75管沉鱼 两杆有多大  频率有多高  我是夏天电得多  冬天我没怎么电  偶尔电次把
两杆1米吧.平历大概30多.只有小白条浮
两杆1米吧.平历大概30多.只有小白条浮
初战告捷,再接再励
yangguokong
LV.5
@一个电子
初战告捷,再接再励
谢谢.请多多指点
yangguokong
LV.5
谢谢.请多多指点
天气转暖.泥丘黄栓刚出来应该好电.加大关断电容在试一下
yangguokong
LV.5
天气转暖.泥丘黄栓刚出来应该好电.加大关断电容在试一下

今天再电一次,明天要上班了..烦
yangguokong
LV.5
今天再电一次,明天要上班了..烦
下户.把关断电容增加2uf.变为7uf.又试机了....第一条金鱼是打旋转上浮..其它金鱼直浮......忒爽了.....跑鱼少..金鱼一共20多条.泥鳅3条.还有其它鱼虾..电也较省....
yangguokong
LV.5
下户.把关断电容增加2uf.变为7uf.又试机了....第一条金鱼是打旋转上浮..其它金鱼直浮......忒爽了.....跑鱼少..金鱼一共20多条.泥鳅3条.还有其它鱼虾..电也较省....
见到金鱼旋转上浮.那感觉太爽了........只

是人有点累...
yxdnwxiu
LV.6
7UF关断也太大了吧!300W以下我都是用2UF
tvro
LV.13
见到金鱼旋转上浮.那感觉太爽了........只是人有点累...
成功了就好
yangguokong
LV.5
见到金鱼旋转上浮.那感觉太爽了........只是人有点累...
当然没有各位师付指点也捉不出jj.谢啦
yangguokong
LV.5
@yxdnwxiu
7UF关断也太大了吧!300W以下我都是用2UF
技术有限,菜鸟吗,请多多指点.谢谢啦
yangguokong
LV.5
技术有限,菜鸟吗,请多多指点.谢谢啦
jj是有点问题.上次RT15K改为8k多后.烧坏了场管.毛病就出来了.两只100w串连不及以前亮.了,,除了高压电容其他全换了

还是不行.后改成7uf电

感空心改成电动车电感.两只100w串联与市电相当.RT仍为15k;查不出以前问提在那里.只好将就使用
yangguokong
LV.5
jj是有点问题.上次RT15K改为8k多后.烧坏了场管.毛病就出来了.两只100w串连不及以前亮.了,,除了高压电容其他全换了还是不行.后改成7uf电感空心改成电动车电感.两只100w串联与市电相当.RT仍为15k;查不出以前问提在那里.只好将就使用
浮鱼还是不差滴
一对75nf75.两只100W窜连亮度略低于市电.电压还有600伏.
一对75nf75.两只100W窜连亮度略

低于市电.电压还有600伏.

楼主,带灯还有600V,亮度应该超市电啊~~~~~~~
yangguokong
LV.5
浮鱼还是不差滴
上班了.没时间试小jj喽..
yangguokong
LV.5
上班了.没时间试小jj喽..
今天吃完晚饭又试机了,感觉今天浮鱼控鱼不如第一次好.扣能电瓶差点.鼓包了..时间不长共记五条鲫鱼一条泥鳅还有其它.两条鲫比较大.
今天吃完晚饭又试机了,感觉今天浮鱼控鱼不如第一次好.扣能电瓶差点.鼓包了..时间不长共记五条鲫鱼一条泥鳅还有其它.两条鲫比较大.

你那电并肯定不好.如果12伏电压下降.那输出的脉冲电压也会下降.之所以控鱼不好!!

yangguokong
LV.5

路故把关断电容给成10uf.浮鱼控鱼会不会好点.原7uf.各位高手请指点一下.谢谢.

龙王恨
LV.9
感觉鱼下沉.你的沉鱼吗
yangguokong
LV.5
@芊芊的回忆
你那电并肯定不好.如果12伏电压下降.那输出的脉冲电压也会下降.之所以控鱼不好!!
好像水中碰极.只见亮光.场管完好.如果用新电瓶控鱼浮鱼会更好点吧.谢谢
路故把关断电容给成10uf.浮鱼控鱼会不会好点.原7uf.各位高手请指点一下.谢谢.

新手请教,请问各位前辈,如何自己开贴?

yangguokong
LV.5
@中金黄金
新手请教,请问各位前辈,如何自己开贴?
我是菜鸟.点击绿色发起新话题即可.