• 点赞

大家看看这个铁心做自控机怎么样?

3.8*6*10      打算初级30匝次级90匝反馈15匝.线当然是能绕多粗的 就多粗,能饶的下的话,电源用12V
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
已经有四台自控机,两大两小,可效果不是很满意,决定自己搞个,用好料,材料预算在600元,不知道够不够
@huozhengwang
已经有四台自控机,两大两小,可效果不是很满意,决定自己搞个,用好料,材料预算在600元,不知道够不够
好歹传上了
好歹传上了
大家都来发表下把,有鱼相送,祝大家年年有鱼
tvro
LV.13
好东西
ql123
LV.4
变压器很精致,好像是进口的呀!
@tvro
好东西
自己顶
@ql123
变压器很精致,好像是进口的呀!
楼上说对了,小日本的
楼上说对了,小日本的
大家看看这数据用不用修改?
jjluyi
LV.3
大家看看这数据用不用修改?

你准备做多大功率的?

@jjluyi
你准备做多大功率的?
不知道这能做多大,电瓶我有几个都是大的,想做个12V的机器
自己顶
ql123
LV.4
既然是大电瓶,反正是背不动,又有好几个,就不要用12伏了,用24伏,电流小一半,变压器绕起来容易,效率也要高得多,看这变压器多好,流口水。
@ql123
既然是大电瓶,反正是背不动,又有好几个,就不要用12伏了,用24伏,电流小一半,变压器绕起来容易,效率也要高得多,看这变压器多好,流口水。
可是我做不好,一般只是电鱼塘用,秋天到冬天的时候用,电瓶有是汽车上的,今年不想开了,还有联合收割机也有两个110AH的,都要卖了,只留下一个新的风帆200AH的,所以说想做个12V的,
@ql123
可是我做不好,一般只是电鱼塘用,秋天到冬天的时候用,电瓶有是汽车上的,今年不想开了,还有联合收割机也有两个110AH的,都要卖了,只留下一个新的风帆200AH的,所以说想做个12V的,
真该死,咋把图片编辑没了,真是对不起大家了!明天再传?
jjluyi
LV.3
真该死,咋把图片编辑没了,真是对不起大家了!明天再传?

@jjluyi
哥,咋一个字没有呢?发表点看法啊,数据是按王老师的计算方法得出的
bg4uhk
LV.2
哥,咋一个字没有呢?发表点看法啊,数据是按王老师的计算方法得出的
这个数据能电鱼,看你怎么做。电流估计不会小,两百安时的电瓶能用三小时就不错了,这个铁芯看起来挺不错的,哪里买的?真正做好的话,估计人家出你两千块你也不肯卖,祝你一次就搞成功。
bg4uhk
LV.2
@bg4uhk
这个数据能电鱼,看你怎么做。电流估计不会小,两百安时的电瓶能用三小时就不错了,这个铁芯看起来挺不错的,哪里买的?真正做好的话,估计人家出你两千块你也不肯卖,祝你一次就搞成功。
楼主是哪里的朋友?愿意跟你交流,你做变压器有没有考虑到变压器的容抗,电抗,阻抗?
@bg4uhk
楼主是哪里的朋友?愿意跟你交流,你做变压器有没有考虑到变压器的容抗,电抗,阻抗?
借你吉言,第一次做,我连云港人,你说的"抗"还真不知道
@bg4uhk
电三个小时够了",鱼塘用,过瘾就行,呵呵,"
电三个小时够了",鱼塘用,过瘾就行,呵呵,"还望各位老师多多指教
bg4uhk
LV.2
电三个小时够了",鱼塘用,过瘾就行,呵呵,"还望各位老师多多指教
不知道连云港的水质和盐城比起来怎么样,我以前一台背机带到盐城用,比人家船机效果都好,关键能浮鱼,盐城当地的机电的鱼全部晕在水草上面,看得见才捞得到,看不见的等几分钟有的才上来,后来许多人让我帮改,我把频率和脉宽降下一点,效果有好转,但是终归没有我们这边的机好用,不知你那边水质怎样,你原来的机捕鱼时什么情况?
@bg4uhk
不知道连云港的水质和盐城比起来怎么样,我以前一台背机带到盐城用,比人家船机效果都好,关键能浮鱼,盐城当地的机电的鱼全部晕在水草上面,看得见才捞得到,看不见的等几分钟有的才上来,后来许多人让我帮改,我把频率和脉宽降下一点,效果有好转,但是终归没有我们这边的机好用,不知你那边水质怎样,你原来的机捕鱼时什么情况?
和盐城差不多吧,
@bg4uhk
楼上哪里人
bg4uhk
LV.2
和盐城差不多吧,
你的变压器在哪买的?                              你原来的机捕鱼是什么情况
楼上哪里人
老家买的,原来大的48管,3DD303管,一米深还行,直径两米,冬天,两米深就差了铁心2.5*5*10国产
bg4uhk
LV.2
老家买的,原来大的48管,3DD303管,一米深还行,直径两米,冬天,两米深就差了铁心2.5*5*10国产
你的数据夏天打鲢鱼超一流,两米深的水不在话下,但是你电容要匹配到位,误差超过2微法效果就大不相同,冬天的话电容适当加大,反馈还需调节,变压器垫纸的厚度相当重要,祝你成功,下水后再聊
@bg4uhk
你的数据夏天打鲢鱼超一流,两米深的水不在话下,但是你电容要匹配到位,误差超过2微法效果就大不相同,冬天的话电容适当加大,反馈还需调节,变压器垫纸的厚度相当重要,祝你成功,下水后再聊
那老师说说该用多大的电容呢?