• 点赞

求充电器方案!

求充电器方案!AC220入  DC220出 5A电流!!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
直接整流就行了
ay2008jt
LV.2

直接整流我看行

wosi2010
LV.1
@ay2008jt
直接整流我看行

楼上的方案可以试下!

深圳市沃思技术有限公司

------------------------------------

主营:贴片电容、贴片电阻、贴片钽电容

电话:0755-33045851  传真:0755-33045852

联系人:赖若环 15889755074

网站:http://www.wo-si.com 

E-mail: ivanlai2009@hotmail.com

我可以帮你提供方案,如有需要请联系我,邮箱:

dsp2407@yahoo.com.cn

:-)合作愉快

dahaiinv
LV.4
我有现成的产品及方案。

留个联系方式,我会联系你
总输出1100W用全桥较好
半桥就可以了,才1100W
wosi2010
LV.1
@wuweianhui123
半桥就可以了,才1100W

供应各类电源用贴片电容,贴片电阻

深圳市沃思技术有限公司

------------------------------------

主营:贴片电容、贴片电阻、贴片钽电容

地址:深圳市宝安区石岩街道应人石村老村口1号楼

电话:0755-33045851  传真:0755-33045852

联系人:赖若环 15889755074

网站:http://www.wo-si.com 

E-mail: ivanlai2009@hotmail.com

yclycl
LV.4
@dahaiinv
我有现成的产品及方案。留个联系方式,我会联系你
  我的QQ 1220789314 希望多多指教!!!
yclycl
LV.4
@wosi2010
供应各类电源用贴片电容,贴片电阻深圳市沃思技术有限公司------------------------------------主营:贴片电容、贴片电阻、贴片钽电容地址:深圳市宝安区石岩街道应人石村老村口1号楼电话:0755-33045851 传真:0755-33045852联系人:赖若环15889755074网站:http://www.wo-si.com E-mail:ivanlai2009@hotmail.com
不要广告!!!无聊!!!
tjym
LV.3
@dahaiinv
天津金牌通讯技术有限公司  QQ1056568478
tjym
LV.3
@dahaiinv
你好:我现在请人做了一款镍氢电池的移动电源,使用usb恒流恒压源,通过锂电的ic 管理,现在有人说可以冲到80%,有人说冲到25%。我也没有仪器测量,反正觉得充不满。简单说就是移动电源他们用锂电,我用镍氢三串,

请你给出一个镍氢的充电方案好吗。升压部分就不要了。

天津金牌通讯技术有限公司      www.kingpa.net          上面有联系方式