• 点赞

AP3706 能做到10WK吗?

我们用AP3706做三瓦到五瓦,但做十瓦的方案我们还没有.因为瓦数越大,散热就难以处理,故在球灯方案,目前我们最高做到六瓦.配合散热还可以做得到.请问有朋友用AP3706做过十瓦或十瓦以上的球灯吗???

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
jacobc
LV.4
能不能发你的电路参数上来看看,我也有做一款3*1W,但变压器发热得很厉害
lzx0902
LV.2
@jacobc
能不能发你的电路参数上来看看,我也有做一款3*1W,但变压器发热得很厉害
**此帖已被管理员删除**
@lzx0902

我需要AP3706的方案,5*1W和5*2W,1*3W,3*2W四种法方案资料发给我,谢谢!

邮箱:zoupingan@163.con

fxhfxh
LV.2
@lzx0902

能否将方案提高给我一份,谢谢。

邮箱:FXHFXH510317@163.COM   QQ:814256667

2003hjw
LV.7
我需要AP3706的方案,3*1W和1*3W,1*1W,3*2W四种法方案资料发给我
ANHUIAJIE
LV.3
@2003hjw
我需要AP3706的方案,3*1W和1*3W,1*1W,3*2W四种法方案资料发给我

我们也是做LED驱动的 现在急需AP3706推5乘1  7乘1 的方案

ANHUIAJIE@126.COM

谢谢!

rpoi1234
LV.7
@ANHUIAJIE
我们也是做LED驱动的现在急需AP3706推5乘1 7乘1的方案ANHUIAJIE@126.COM谢谢![图片]

深圳市芯阳电子科技有限公司为你提供AP3706,AP3766做7W方案。

LED动力
LV.3
@rpoi1234
深圳市芯阳电子科技有限公司为你提供AP3706,AP3766做7W方案。[图片] 
相对AP 3706,CL 1100优势更大,这颗芯片最大可以做到20W,方案直接省掉光耦和TL431,效率不低于80%,恒流精度在3%,方案板的面积和成本相对市场上的大部分方案有优势。可免费提供资料和样品。QQ:584912892   EMAIL:zzk13652365575@163.com
fan0757
LV.4
@LED动力
相对AP3706,CL1100优势更大,这颗芯片最大可以做到20W,方案直接省掉光耦和TL431,效率不低于80%,恒流精度在3%,方案板的面积和成本相对市场上的大部分方案有优势。可免费提供资料和样品。QQ:584912892  EMAIL:zzk13652365575@163.com

给我发一份资料看看,我的邮箱:fan0757@163.com

@lzx0902

我需要AP3706的方案,5*1W和5*2W,1*3W,3*2W四种法方案资料发给我,谢谢!

邮箱:oy198505@163.com

ANHUIAJIE
LV.3
@LED动力
相对AP3706,CL1100优势更大,这颗芯片最大可以做到20W,方案直接省掉光耦和TL431,效率不低于80%,恒流精度在3%,方案板的面积和成本相对市场上的大部分方案有优势。可免费提供资料和样品。QQ:584912892  EMAIL:zzk13652365575@163.com

急需 5乘1瓦 7乘1瓦方面的驱动IC 资料

ANHUIAJIE@126.COM  谢谢!

ytmfnckgu
LV.1

楼主,你好,我是刚刚进入LED电源驱动行业的,现在自已还没有方案,不知道楼主能不能割爱,把你的方案发一份给我,让我学习学心,万分感谢

我的邮箱:ytmfnckgu@126.com

gouping
LV.5
@ytmfnckgu
楼主,你好,我是刚刚进入LED电源驱动行业的,现在自已还没有方案,不知道楼主能不能割爱,把你的方案发一份给我,让我学习学心,万分感谢我的邮箱:ytmfnckgu@126.com

david_apple@126.com

LED动力
LV.3
@gouping
我需要AP3706的方案,5*1W和5*2W,1*3W,3*2W四种法方案资料发给我,谢谢! david_apple@126.com
楼上的朋友,相对AP 3706,CL 1100优势更大,这颗芯片最大可以做到20W,方案直接省掉光耦和TL431,5W的效率不低于80%,恒流精度在3%,方案板的面积和成本相对市场上的大部分方案有优势。可免费提供资料和样品。QQ:584912892   EMAIL:zzk13652365575@163.com
liyuqing687
LV.3
@LED动力
楼上的朋友,相对AP3706,CL1100优势更大,这颗芯片最大可以做到20W,方案直接省掉光耦和TL431,5W的效率不低于80%,恒流精度在3%,方案板的面积和成本相对市场上的大部分方案有优势。可免费提供资料和样品。QQ:584912892  EMAIL:zzk13652365575@163.com

楼上请提供4*2W的资料过来看看!liyuqing687@sohu.com

lizhiheng
LV.4
@lzx0902
我需要AP3706的方案,5*1W和5*2W,1*3W,3*2W四种法方案资料发给我,谢谢邮箱000lizhi7@163.com
kevin2010
LV.5
@liyuqing687
楼上请提供4*2W的资料过来看看!liyuqing687@sohu.com
我需要AP3706的方案,5*1W和5*2W,1*3W,3*2W四种法方案资料发给我,谢谢邮箱xieanbo@126.com
inthenight
LV.2
AP3706 驱动 BJT的,做10W以上,可靠性是个很大的挑战,个人认为使用驱动MOSFET的方案比较合理
LV.1
@ANHUIAJIE
我们也是做LED驱动的现在急需AP3706推5乘1 7乘1的方案ANHUIAJIE@126.COM谢谢![图片]
@inthenight
AP3706驱动BJT的,做10W以上,可靠性是个很大的挑战,个人认为使用驱动MOSFET的方案比较合理
liyuqing687
LV.3
@绿色未来

不会吧?5W就不稳定?我还准备做8W了。把电参数贴上来看看!

xuguanglei
LV.3

我需要这个方案能不能发来看看啊新手哦271528319@qq.com

LV.4
@rpoi1234
深圳市芯阳电子科技有限公司为你提供AP3706,AP3766做7W方案。[图片] 

你好,我需要这款产品1W,3W,6W的方案,请发系列资料到我邮箱,whj5578@163.com

hnshylp
LV.2

能不能发一个给我看看啊,hnshly@126.com

@lizhiheng
我需要AP3706的方案,5*1W和5*2W,1*3W,3*2W四种法方案资料发给我,谢谢邮箱000lizhi7@163.com

我需要AP3706的方案

@804010708
给我发一份资料看看
@kevin2010
我需要AP3706的方案,5*1W和5*2W,1*3W,3*2W四种法方案资料发给我,谢谢邮箱xieanbo@126.com
楼上请提供4*2W的资料过来看看
@xuguanglei
我需要这个方案能不能发来看看啊新手哦271528319@qq.com
楼上能将资料上传看看