• 点赞

求一个工作电压5V以下的DC-DC芯片,要隔离的

要求:启动及工作电压5V以下,低一些更好;最好是外接MOS的;要适用于隔离方案

当然外围电路简单一些好,温度高一些好,可靠性高一些好。。。
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
st.you
LV.9
UCC3808D-2

OCP3601

FP5138

知秋
LV.5
@st.you
UCC3808D-2OCP3601FP5138
ucc3808d-2一般多少钱一块?
st.you
LV.9
@知秋
ucc3808d-2一般多少钱一块?

散新几块,原装全新十块左右。

@st.you
散新几块,原装全新十块左右。

谢了,好贵

另外两个都不适合做隔离的

还有其它的吗?有没有卖芯片的进来看下

st.you
LV.9
@sarcophile
谢了,好贵另外两个都不适合做隔离的还有其它的吗?有没有卖芯片的进来看下

如果是做小功率的(几瓦),试试RCC 吧。

低压工作的PWM芯片确实很难找,我找了很久才找到一些,毕竟用量不大,价格高也是可以理解的。

@sarcophile
谢了,好贵另外两个都不适合做隔离的还有其它的吗?有没有卖芯片的进来看下

你做多大功率的?

@远方一风
你做多大功率的?

还不是很明确,应该在几W的样子,是一个5V的单片机电路。但是这个单片机电路还没有呢

知秋
LV.5
@st.you
如果是做小功率的(几瓦),试试RCC吧。低压工作的PWM芯片确实很难找,我找了很久才找到一些,毕竟用量不大,价格高也是可以理解的。
我用RCC,效率不高,轻载50%,满载70%,待机功耗0.6w,不太环保.
@sarcophile
还不是很明确,应该在几W的样子,是一个5V的单片机电路。但是这个单片机电路还没有呢

你可以用一个反激的IC,UCC2803可以,只不过价格也不便宜。呵呵!