• 点赞

王工的数控和阳刚大师的500W混频都到货了。

王工的PK928,阳刚大师的500W混频都到货了,王工的PK928外观一流,还没有试机,电池夹子好像和以前不一样

没以前厚了是不是改了?阳刚大师的试机效果个人比较满意,气温不是很高,打的是高压档,频率在1/2左右

就在番禺榄核的河边当背机使,一小时的大概电鱼1斤左右,河虾大概有两斤,这种天气还有这么多虾子电,真是爽

呆了。这两天天气比较阴,等有时间再试王工的数控,呵呵。有番禺榄核的朋友电鱼的话叫上我啊。QQ:354387181

全部回复(62)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
开过年了把水晶“大师”的机子也拿一台去试试 
m046
LV.4
@hbzjcjw
开过年了把水晶“大师”的机子也拿一台去试试[图片] 

呵呵,老兄你可真够快的,水晶大师的机子我还真想搞一台试试,发现自己烧得不轻了

听到有好JJ都想弄一台据为己有。前几天为了做电鱼的伸缩杆子成本都花了100多,效果还是

蛮爽,就是太烧钱了。

@hbzjcjw
开过年了把水晶“大师”的机子也拿一台去试试[图片] 

顶楼主,多用几台对比一下。写个详实的报告,注意PK现场尽量相当才能公平公正。

LV.1
@一个电子
顶楼主,多用几台对比一下。写个详实的报告,注意PK现场尽量相当才能公平公正。
顶,我也买了一台pk-928,在途中,蓄电池也是一个问题,不知道各位大侠都用什么电池多少安的电池,适合这两种机器的要配多少A的才能玩2个小时?
晕!没有鱼吗?一小时才一斤?
hbzjcjw
LV.10
@m046
呵呵,老兄你可真够快的,水晶大师的机子我还真想搞一台试试,发现自己烧得不轻了听到有好JJ都想弄一台据为己有。前几天为了做电鱼的伸缩杆子成本都花了100多,效果还是蛮爽,就是太烧钱了。
呵呵。还好我的钱是以“烧”养烧……
@晶体a电子
现在有一斤鱼就不错了,  我去了几次都没鱼。真晕
m046
LV.4
@晶体a电子

嘿嘿,还有将近两斤虾呢。

龙王恨
LV.9
@m046
嘿嘿,还有将近两斤虾呢。
电瓶用45安以上,PK-928注意脉宽和频率不要全调满,那样易频繁保护.建议脉宽调完,频率20---30.

个人拙见,仅供参考
m046
LV.4
@龙王恨
电瓶用45安以上,PK-928注意脉宽和频率不要全调满,那样易频繁保护.建议脉宽调完,频率20---30.个人拙见,仅供参考
谢谢龙王,试机的时候一定注意。兄弟这么晚还没休息啊。电池只有一个36A的,不知会不会出现那种情况。

龙王恨
LV.9
@m046
谢谢龙王,试机的时候一定注意。兄弟这么晚还没休息啊。电池只有一个36A的,不知会不会出现那种情况。
客气了

夜猫一个

三十六安也行
LV.1
@m046
谢谢龙王指点。
龙王恨
LV.9
@
谢谢龙王指点。

毋须客气!

LV.1
@龙王恨
毋须客气!

我的机机也到了,明天去试一下,就是天有点冷,要是机机小一点就好了,电池线够长。

@
我的机机也到了,明天去试一下,就是天有点冷,要是机机小一点就好了,电池线够长。
电池线越短越好
正弦芯
LV.8
@龙王恨
电瓶用45安以上,PK-928注意脉宽和频率不要全调满,那样易频繁保护.建议脉宽调完,频率20---30.个人拙见,仅供参考

哦,龙王,白天找不到你,晚上我又不在线。

你那里的水阻比较低,我那台机器的高压偏高,今天我发一台高压600V的给你试试。收到之后你把效果不理想的发回来就可以,申通可以到付快递费。(过完年你再快递吧)

m046
LV.4
@正弦芯
哦,龙王,白天找不到你,晚上我又不在线。你那里的水阻比较低,我那台机器的高压偏高,今天我发一台高压600V的给你试试。收到之后你把效果不理想的发回来就可以,申通可以到付快递费。(过完年你再快递吧)
王工到时试机了给你报告啊。
LV.7
@正弦芯
哦,龙王,白天找不到你,晚上我又不在线。你那里的水阻比较低,我那台机器的高压偏高,今天我发一台高压600V的给你试试。收到之后你把效果不理想的发回来就可以,申通可以到付快递费。(过完年你再快递吧)
王工,想没想做大点的机啊
LV.1
@正弦芯
机子性能好,调频率68HZ,脉宽2000US,基本上是一电一片白,并且省电,唯一的不足就是开关湿了以后会误触发,我看样子要自己做一个开关比较好。
LV.5
@
机子性能好,调频率68HZ,脉宽2000US,基本上是一电一片白,并且省电,唯一的不足就是开关湿了以后会误触发,我看样子要自己做一个开关比较好。
开关湿水造成驱动不足很易烧场管,我都是在机内用12V小继电器开关。后级750V左右,频率68Hz,脉宽2000Us,水阻稍低点的话,实际输出功耗都在600W~800W了的,不算省电了,只能算一般,如果调节脉宽在500Us左右,则功耗在200W~500W之间。
龙王恨
LV.9
@正弦芯

天南地北"素不相识"的人们,因J缘聚于此,气氛融洽,多么和谐的一个大家庭;作为商人,在纸醉金迷的今天,依然保持内心最原始的淳实,我打心里由衷的敬佩您.我都忘了,您却还记得!

JJ换不换是小事,我也未打算换过,能用就行,不会过于苛求。这样弄来弄去麻烦,您作为商人赚点钱不易,这点我深有体会!

LV.1
@10100110
开关湿水造成驱动不足很易烧场管,我都是在机内用12V小继电器开关。后级750V左右,频率68Hz,脉宽2000Us,水阻稍低点的话,实际输出功耗都在600W~800W了的,不算省电了,只能算一般,如果调节脉宽在500Us左右,则功耗在200W~500W之间。
可能我这的水清吧,反正是比我的400W混频机省电多了,继电器具体接在什么地方好啊,能否指点一下,是接SG3525的供电端吗?能否具体的讲一下
把酒问情
LV.10
@龙王恨
天南地北"素不相识"的人们,因J缘聚于此,气氛融洽,多么和谐的一个大家庭;作为商人,在纸醉金迷的今天,依然保持内心最原始的淳实,我打心里由衷的敬佩您.我都忘了,您却还记得!JJ换不换是小事,我也未打算换过,能用就行,不会过于苛求。这样弄来弄去麻烦,您作为商人赚点钱不易,这点我深有体会!
一台JJ对大家来说也是小事,提出合理的建议和机子的不足之处,才能让王工做出更好的机子。

我和王工聊过,我认为你这里的水质有可能和我这里差不多。
@把酒问情
一台JJ对大家来说也是小事,提出合理的建议和机子的不足之处,才能让王工做出更好的机子。我和王工聊过,我认为你这里的水质有可能和我这里差不多。
今天我又用正弦芯的机器过了把隐,很好,特省电,这么冷的天一样能浮,不过还是很期盼更大功率的新机器,有个小建议希望王工能看见:就是90秒自动休眠的功能最好不要,我脚踩的时间长了忘了没松,刚好这时候又有鱼,可机器确停了,晕吧?  还有风扇没看见它转过,是温度没到吗?

原来我跟你是老乡呀

你是那村的

下次找你电鱼

龙王恨
LV.9
@冰天雪地
今天我又用正弦芯的机器过了把隐,很好,特省电,这么冷的天一样能浮,不过还是很期盼更大功率的新机器,有个小建议希望王工能看见:就是90秒自动休眠的功能最好不要,我脚踩的时间长了忘了没松,刚好这时候又有鱼,可机器确停了,晕吧? 还有风扇没看见它转过,是温度没到吗?
智能风扇,温度到一定热度才扇。可能你那边气温太冷,所以不扇,我这边用,气温高,几分钟就开转了,再过几分钟就保护了。
LV.1
@把酒问情
一台JJ对大家来说也是小事,提出合理的建议和机子的不足之处,才能让王工做出更好的机子。我和王工聊过,我认为你这里的水质有可能和我这里差不多。
本地的水确实很清,并且我没有船只到比较浅的地方电,确实是很省电(就是没什么鱼,大鱼都给别人用船电走了),开关谁要好的建议,(继电器真不知接那里,我弄不清数控和功率驱动的供电关系),直接用自己接的开关不会驱动不足吧
正弦芯
LV.8
@龙王恨
天南地北"素不相识"的人们,因J缘聚于此,气氛融洽,多么和谐的一个大家庭;作为商人,在纸醉金迷的今天,依然保持内心最原始的淳实,我打心里由衷的敬佩您.我都忘了,您却还记得!JJ换不换是小事,我也未打算换过,能用就行,不会过于苛求。这样弄来弄去麻烦,您作为商人赚点钱不易,这点我深有体会!
已经快递,龙王过奖了。其实我也不是个正宗的商家,还是搞技术出身。我也不打算做专业的鱼机商,搞数控就是玩的,赚钱多少倒不算什么,但是要把事办好,不能让朋友们失望。
正弦芯
LV.8
@冰天雪地
今天我又用正弦芯的机器过了把隐,很好,特省电,这么冷的天一样能浮,不过还是很期盼更大功率的新机器,有个小建议希望王工能看见:就是90秒自动休眠的功能最好不要,我脚踩的时间长了忘了没松,刚好这时候又有鱼,可机器确停了,晕吧? 还有风扇没看见它转过,是温度没到吗?
风扇就是龙王说的那样,是温控的。

90秒的问题等我做船机就不会那样了。
正弦芯
LV.8
@
本地的水确实很清,并且我没有船只到比较浅的地方电,确实是很省电(就是没什么鱼,大鱼都给别人用船电走了),开关谁要好的建议,(继电器真不知接那里,我弄不清数控和功率驱动的供电关系),直接用自己接的开关不会驱动不足吧。
这个开关是信号级的,不控制驱动电路的电源,所以没有必要加继电器。自己换开关可以随便乱搞,对内部电路没有什么影响。