• 点赞

尋12W電源適配器方案

我司現要開發一款12W的電源適配器(做系列),6V/2A輸出20#線,1.8M要達到V級能效,變壓器要用普通方法繞制,前面的大電容二顆,CLC形式,各位有好的方案請貼出規格來,如果可以的話就面談.

謝謝!

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
曹旭
LV.3

我司有代理BCD的电源方案    有适合你要求的方案    有兴趣的话   可以联系我    我们有专业的技术支持     欢迎来电咨询    QQ:516919864       手机:15919816321    曹生   

@曹旭
我司有代理BCD的电源方案   有适合你要求的方案   有兴趣的话  可以联系我   我们有专业的技术支持    欢迎来电咨询   QQ:516919864      手机:15919816321   曹生   
ghjmgh
powerone.
LV.6
@曹旭
我司有代理BCD的电源方案   有适合你要求的方案   有兴趣的话  可以联系我   我们有专业的技术支持    欢迎来电咨询   QQ:516919864      手机:15919816321   曹生   

BCD的方案可以嗎?聲音的問題還沒解決吧(我不想搞一大堆膠粘在變壓器上面),效率也一般.

曹旭
LV.3
@powerone.
BCD的方案可以嗎?聲音的問題還沒解決吧(我不想搞一大堆膠粘在變壓器上面),效率也一般.

请问下   你以前有用过BCD的方案吗?      如果可以的话   加我QQ我和你聊一下   行不?   QQ:516919864     手机:15919816321    曹生       谢谢    欢迎来电咨询

曹旭
LV.3
@powerone.

我们现在有个AP3103的,不知道你有没有用过,而且我们有技术支持,可以的话留个联系方式    我们会给你最全面的服务的    谢谢

powerone.
LV.6
@曹旭
我们现在有个AP3103的,不知道你有没有用过,而且我们有技术支持,可以的话留个联系方式   我们会给你最全面的服务的   谢谢
老兄,先幫貼個datesheet資料出來,讓大家分析一下.謝謝!
曹旭
LV.3
@powerone.
老兄,先幫貼個datesheet資料出來,讓大家分析一下.謝謝!

你加下我的QQ,咱们私聊可以吗?   谢谢     QQ:516919864      MSN:vicky.cao@serialmicro.com.cn

powerone.
LV.6
頂一下
chester.wu
LV.4
@powerone.
頂一下
请查收。

联系方式:

chester(吴先生) 15814436314

email:chester.wu@feizhendz.com

MSN:chester.wu@hotmail.com

GR8935L Preliminary  

powerone.
LV.6
@chester.wu
请查收。联系方式:chester(吴先生)15814436314email:chester.wu@feizhendz.comMSN:chester.wu@hotmail.com[图片]GR8935LPreliminary  

你好!

我試過GR8935L,但效率不如OB2358特別是高壓230V時,空載功率高,導致25%和50%效率明顯降低,還有哪些好的方案推薦呢?

chester.wu
LV.4
@powerone.
你好!       我試過GR8935L,但效率不如OB2358特別是高壓230V時,空載功率高,導致25%和50%效率明顯降低,還有哪些好的方案推薦呢?
但是据我了解到,市面上能达到您所说要求的并不多了,是否可以尝试VIPER11或者PI的TOP/LNK系列的,FSC的FSDMOX65系列,英飞凌的ICE系列,NXP的TEA1520/21/22等都可以。

而要控制成本,达到您所述要求我觉得2358和8935L还是合适的。至于SD4843客户反映情况不是很良好。

小弟孤陋寡闻,请谅解

powerone.
LV.6
@chester.wu
但是据我了解到,市面上能达到您所说要求的并不多了,是否可以尝试VIPER11或者PI的TOP/LNK系列的,FSC的FSDMOX65系列,英飞凌的ICE系列,NXP的TEA1520/21/22等都可以。而要控制成本,达到您所述要求我觉得2358和8935L还是合适的。至于SD4843客户反映情况不是很良好。小弟孤陋寡闻,请谅解
是的,從電性來考慮PI和NXP都可以參考,GR8830也可以,但從成本考慮,比OB2358便宜,但電性能(特別是能效)又能超過它的內置MOS的IC確實不多,現正在找.
powerone.
LV.6
@chester.wu
但是据我了解到,市面上能达到您所说要求的并不多了,是否可以尝试VIPER11或者PI的TOP/LNK系列的,FSC的FSDMOX65系列,英飞凌的ICE系列,NXP的TEA1520/21/22等都可以。而要控制成本,达到您所述要求我觉得2358和8935L还是合适的。至于SD4843客户反映情况不是很良好。小弟孤陋寡闻,请谅解
GR8874還不錯,效率都比較高,但GR8935L就不是一個檔次的了.
wanghai000
LV.1

我有好的方案,电话:13544046482

chester.wu
LV.4
@powerone.
GR8874還不錯,效率都比較高,但GR8935L就不是一個檔次的了.
您说的确实不错,目前来说绿达已经脱离了当初抄板的模式,有了自己的观念,就是如现在的GR8830和GR8874,看来这位大哥还真是比较了解,不知怎么称呼的
powerone.
LV.6
@chester.wu
您说的确实不错,目前来说绿达已经脱离了当初抄板的模式,有了自己的观念,就是如现在的GR8830和GR8874,看来这位大哥还真是比较了解,不知怎么称呼的

GR8830與OB2263比在低壓時效率提升不大,高壓時可以提升0.3-0.4個效率點

powerone.
LV.6
@powerone.
GR8830與OB2263比在低壓時效率提升不大,高壓時可以提升0.3-0.4個效率點

抗靜電能力比OB2263稍差一點.

chester.wu
LV.4
@powerone.
抗靜電能力比OB2263稍差一點.
ESD环境是可以改善的。8830还是有自己特点的。
@wanghai000

不一样的...

GR8935L  内置MOS  做1-15W 的

GR8830   做40W以下  没有内置MOS--------LD7535

GR8874   做40W-70W  没有内置MOS-------LD7575

我们这边是绿达 通嘉   虹冠这块的代理商

需要的朋友可以联系我!

友硕电子、小张

QQ:1255387448

MB:13699788360

E-Mail:zhangjin535@163.com

GR8935L 

GR8830 Datasheet-Ver.1.1-CN-20101022[1] 

GR8874 Datasheet-V1.2-CN-20101022[1] 

LD7535 

LD7575 

xiedichang
LV.3
@wanghai000
王工,其实我们也有很好的方案,我是做绿达的。我叫谢地长,江西赣州人。希望有机会和你交朋友。