• 点赞

刚入行,请问IC 丝印对应的是什么型号.

这里都是高手,由于刚入这个行业,以后还请大家多关照,我有二款IC,上面的丝印分别是:850D28/63920,请高工与供应商们提供该IC的型号与资料,也希望有合作的机会,谢谢大家了!!对了是SOT23-6封装了.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
meihuahui
LV.2

我也在找,你找到告诉我哦,谢谢

lucky10
LV.5
楼主850D28是什么东东,我手上也有一个样品,但找不到相关资料
angell53
LV.2
@lucky10
楼主850D28是什么东东,我手上也有一个样品,但找不到相关资料
你那个IC我这边有
lucky10
LV.5
@angell53
你那个IC我这边有
你指的是哪一颗你这里有,有资料吗?
benchenk
LV.1
@lucky10

有找到850D28记得告诉下我。.25384072@qq.com    谢谢!!!急着采购这个IC.

benchenk
LV.1

有找到850D28记得告诉下我。.25384072@qq.com    谢谢!!!急着采购这个IC.

cdwzg
LV.1
@angell53
你那个IC我这边有

我须要63920这个IC,谁有啊?发至我邮箱:power.sz@163.com

@benchenk
有找到850D28记得告诉下我。.25384072@qq.com   谢谢!!!急着采购这个IC.

你们这些鸟毛又想抄袭人家的产品,做山寨货,打死你们。

larry98012
LV.10
@电源发烧友MM
中国人的最大的优点就是山寨版!!!
chzj
LV.6
@电源发烧友MM

抄板抄参数抄所有零件型号的不支持,但用来学习改进的还是很正常的,一个IC出来也不是只能一家专用的,,

larry98012
LV.10
@chzj
抄板抄参数抄所有零件型号的不支持,但用来学习改进的还是很正常的,一个IC出来也不是只能一家专用的,,

飞利浦自己开发的IC只有他自己用!!!!