• 点赞

奉献一款150W方波逆变器资料

这是我设计的一款150W方波逆变器。由于商业生产的利润太低,技术含量不高,所以拿出来供爱好者参考。 

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
anfu
LV.2
上传PCB文件、原理图文件,供下载。AFNF150W 
已经下载
z34y56
LV.6
怎么下载 不了
我公司最近推出主打高压MOS

1.TR630  200V  9A  封装TO-252/D-PAK  适用美规300W以下的产品.

2.TR5N50 500V  5A  封装TO-252/D-PAK  适用欧规300W以下的产品.

黄锃明

sxy6221
LV.3
@z34y56
怎么下载不了

可以下载啊,我都可以

anfu
LV.2
 当年我学习逆变器时,多么希望能从论坛里看到真材实料的东西,可惜大多数时候是浪费时间。想想也是,谁会把自己成熟的东西示人呢。我今天把我做的这款成熟产品上传的的原因有两点,一是让初学者少一点我上述感慨;二是这款产品我不想商品化生产,只是希望能认识更多同行。所以再上传一款我设计的150W方波逆变器贴片版资料,供同行参考。这是一款经典方波逆变器资料,可以过大多数认证。有图片,PCB文件,原理图文件。
anfu
LV.2
@anfu
[图片] 当年我学习逆变器时,多么希望能从论坛里看到真材实料的东西,可惜大多数时候是浪费时间。想想也是,谁会把自己成熟的东西示人呢。我今天把我做的这款成熟产品上传的的原因有两点,一是让初学者少一点我上述感慨;二是这款产品我不想商品化生产,只是希望能认识更多同行。所以再上传一款我设计的150W方波逆变器贴片版资料,供同行参考。这是一款经典方波逆变器资料,可以过大多数认证。有图片,PCB文件,原理图文件。
上传PCB,原理图文件,供下载。150W方波逆变器资料 
anfu
LV.2
@anfu
上传PCB,原理图文件,供下载。[图片]150W方波逆变器资料 

anfu
LV.2
@anfu
[图片] [图片] 

我公司最近推出主打高压MOS

1.TR630  200V  9A  封装TO-252/D-PAK  适用美规300W以下的产品.

2.TR5N50 500V  5A  封装TO-252/D-PAK  适用欧规300W以下的产品.

黄锃明

友诠电子
hfzzp
LV.2

谢谢你的无私奉献!

zcq222
LV.2
万分的感谢,我是初学者,正不知从何下手,多谢前辈
liqunli
LV.3
@zcq222
万分的感谢,我是初学者,正不知从何下手,多谢前辈

我也在做这个,遇到了些问题,发热量大啊

又要小,还要大功率

不用风扇,一体机有做150W的没。指点下,成本还不能太高,50RMB以内

yejingang
LV.5
@liqunli
我也在做这个,遇到了些问题,发热量大啊又要小,还要大功率不用风扇,一体机有做150W的没。指点下,成本还不能太高,50RMB以内
你这个怎么会没钱途呢?成本应该很低才对呀.
zspcmrd
LV.1
@yejingang

你好,請問你那個裡理面的變壓器怎麼做啊

解读2010新能源政策,关注最新逆变器设计技术

2010年4月10日,第三届新型节能技术研讨会在深圳会展中心召开,太阳能协会专家新能源政策对逆变器、逆变电源市场影响,呈现最新的电力电子器件技术。

太阳能和风能的应用对电源技术提出挑战,要求电力电子和智能控制技术有效结合。理查森电子是知名电力电子器件供应商,整合多家技术公司,提出用于新能源的逆变器和能效转换设计体系,有成功案例展示,得到多家原厂支持。本内容适合电源和逆变器设计工程师,以及太阳能和风能系统设计与技术管理人员参加。

网上报名可免费参会:http://www.cntronics.com/public/seminar/powersaving

jkp100
LV.8
@anfu
上传PCB,原理图文件,供下载。[图片]150W方波逆变器资料 
谢谢你的无私奉献!
Ann-cz
LV.4
@电源模块的应用
解读2010新能源政策,关注最新逆变器设计技术2010年4月10日,第三届新型节能技术研讨会在深圳会展中心召开,太阳能协会专家新能源政策对逆变器、逆变电源市场影响,呈现最新的电力电子器件技术。太阳能和风能的应用对电源技术提出挑战,要求电力电子和智能控制技术有效结合。理查森电子是知名电力电子器件供应商,整合多家技术公司,提出用于新能源的逆变器和能效转换设计体系,有成功案例展示,得到多家原厂支持。本内容适合电源和逆变器设计工程师,以及太阳能和风能系统设计与技术管理人员参加。网上报名可免费参会:http://www.cntronics.com/public/seminar/powersaving

下了

@anfu
上传PCB文件、原理图文件,供下载。[图片]AFNF150W 
多谢,学习了
zsy20089
LV.1
@anfu
上传PCB文件、原理图文件,供下载。[图片]AFNF150W 
下载了,怎么打不开。
chxlwzg
LV.2
@anfu

谢了

莫祥
LV.4
@anfu
[图片] 
做得很好功率有点小
roches
LV.3
@anfu
太谢谢你无私的品德,国产电源冲向世界是没问题的了。
莫祥
LV.4
@yejingang

pzsd9999
LV.4
@Ann-cz
下了

不错

jiyexin
LV.3
@anfu
[图片] 当年我学习逆变器时,多么希望能从论坛里看到真材实料的东西,可惜大多数时候是浪费时间。想想也是,谁会把自己成熟的东西示人呢。我今天把我做的这款成熟产品上传的的原因有两点,一是让初学者少一点我上述感慨;二是这款产品我不想商品化生产,只是希望能认识更多同行。所以再上传一款我设计的150W方波逆变器贴片版资料,供同行参考。这是一款经典方波逆变器资料,可以过大多数认证。有图片,PCB文件,原理图文件。
感谢分享,难能可贵,你联系方式多少?加我微信412296756@qq.com
bajxh
LV.4
@pzsd9999
不错[图片]
下了谢谢
飞机佬
LV.2

有原图吗?

KF20171130
LV.1

感谢分享!正如你所说,无私的分享!!