• 点赞

电流取样电阻30W阻值低至0.005Ω

阻值范围:0.005Ω到0.05Ω

(其它阻值可协商订货)

 阻值精度:±1%, ±2%, ±5%, ±10%  温度系数:±60ppm/°C到±120ppm/°C

(25°C~105°C)

 介质耐压: 1,800V AC

 绝缘阻值:最小10GΩ

 瞬间过负荷:2倍额定功率,但不超过1.5

倍的最大连续工作电压,连续5秒钟,△R

≤±(0.3% + 0.001Ω)

 寿命:额定功率2,000小时,

MIL–R–39009D △R≤± (1.0% + 0.001Ω)

标准TO-220 模压封装,瓷基片外露

底板中心温度≤25°C时,额定功率30W

瞬态电流:I ≤200A(单次电流脉冲能量≤20J)

电阻芯片采用了合金箔电阻材料,适用于低阻值范围。具有低温度系数及强脉冲耐受能力,多用于电流取样电路

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
jophin
LV.5

不错,价格多少?最小起订量是多少?

jophin
LV.5
@jophin
不错,价格多少?最小起订量是多少?

这款电阻我喜欢,请加我QQ:1161922425

最近再画电焊机的图纸,有可能用到,到时候和你联系了!

patliwu
LV.1
@lxmpanther
最近再画电焊机的图纸,有可能用到,到时候和你联系了!
谢谢回复!有需要请电话:0755-29971157或加我QQ:942418901李明静
patliwu
LV.1
@patliwu
谢谢回复!有需要请电话:0755-29971157或加我QQ:942418901李明静

有需要设计技术参数支持或样品支持可找我联络喔