• 点赞

多种常见的拓扑结构及基本参数

终于抽时间整理点东西与大家分享。 最基本可能偶尔也要翻翻看看!

1、BUCK电路

输入输出电压关系

开关管电流

开关管电压

二极管电流

二极管反向电压

2、BOOST电路

输入输出电压关系

开关管电流

开关管电压

二极管电流

二极管反向电压

3、BUCK BOOST电路

输入输出电压关系

开关管电流

开关管电压

二极管电流

二极管反向电压

全部回复(7)
正序查看
倒序查看

什么是BOOST电路?

你就没有检查电路有没有正确?

你这样复制乱发帖不是会害人吗?

子乐1
LV.5
@华龙天宇
什么是BOOST电路?你就没有检查电路有没有正确?你这样复制乱发帖不是会害人吗?
呵呵! 之前修改过!系统没通过! 谢谢的提醒! 学习技术就应该认真!
@子乐1
呵呵!之前修改过!系统没通过!谢谢的提醒! 学习技术就应该认真!
其余的都对了吗?
@jiaosheng1981
其余的都对了吗?
好多错误,全桥开关管的电压也不对。
@子乐1
呵呵!之前修改过!系统没通过!谢谢的提醒! 学习技术就应该认真!

楼主 还是改改吧 我本来看的还挺好! 越看越不对 最后你那推挽电路拓扑都错了!

龙王恨
LV.9
儿时的梦想,唉,可惜,终究叛逆,哎,悔之晚矣~~~
paloalto
LV.6
@zdwabcdefg
楼主还是改改吧我本来看的还挺好!越看越不对最后你那推挽电路拓扑都错了!
正确的是什么样子呢?