• 点赞

8U两片灯管分体节能灯镇流器怎么做?

我做8U分体节能灯,灯管是两片4U拼的。镇流器想不出方法做,希望各位老师指点一下!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
wlzcwlzc
LV.6

现在国内大部分厂家做的产品都是用了2个镇流器,只不过是做在一块PCB板上,这是一种;还有就是你可以选择用APFC+一托二的线路做。

@wlzcwlzc
现在国内大部分厂家做的产品都是用了2个镇流器,只不过是做在一块PCB板上,这是一种;还有就是你可以选择用APFC+一托二的线路做。
我是做分体的,只有两根输出,还要点亮两只灯管。
ahuizai
LV.5
@恒诺塑件
你做多少W呀

hwx-555
LV.8
@恒诺塑件
如果只用你们自已的灯管,可以把电感装进灯管里面去。

由于分体后,灯管的热量不能传给EB。因此用一只镇流器可以带用150W左右。因此可以将灯管串联起来后,当一只管用。完全可以。我做过。

wlzcwlzc
LV.6
@恒诺塑件

2根灯管要是并联的话,可以用3跟线,用2根线可以是串联,这样的话就只是一个镇流器,也就是真正意义的一托二.

xulin029
LV.5
@wlzcwlzc

大哥你说的APFC+一拖二,现在就是说如果两个灯管,加上预热后,或者不加预热,存在一个灯启动快,一个灯启动慢,这个对APFC芯片会不会有冲击,小弟现在正在做APFC加一拖二,以前都是APFC+4U或者螺旋

@hw37395549
由于分体后,灯管的热量不能传给EB。因此用一只镇流器可以带用150W左右。因此可以将灯管串联起来后,当一只管用。完全可以。我做过。

来取经

@¤創簉鍺鍀銧
来取经
想用一个150瓦灯管,有否灯管,,能启动吗,,,
renshi_789
LV.8
不太好整,关注一下!
做分体的,可以在灯管上加以个模块啊!
huangpeiyue
LV.4

你这样做有点难哦

@huangpeiyue
你这样做有点难哦