• 点赞

使用SG3525芯片做的全桥电路,实现恒流

在输出带负载情况下,均很容易实现恒流,但是,但输出口短路时,这个时候调节恒流,不稳定,并且输出滤波电感有啸叫,还有一个就是,输出端只要并联电解电容进行滤波,就会啸叫,无论是短路还是带有一个负载,请高手指点一下,如何实现在输出口短路时,实现恒流或者限流。

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
贴片机
LV.8
啸叫,是不是因为短路后,功率很小,电源工作于小占空比,且电流环路出现振荡,使PWM工作在间断模式,造成啸叫...
楼上说得很对啊!

能否发份完整的电路图给我?我也正在做3525的控制板。hpjiang10@163.com

谢谢了。

gaolidong
LV.2
@shiqiaoshuang
能否发份完整的电路图给我?我也正在做3525的控制板。hpjiang10@163.com谢谢了。
能否发份完整的电路图给我?我也正在做3525的控制板。gld52@163.com 

请大家看看我的图有什么毛病吗,我仿真的时候老出错。请大家帮忙指点一下。谢谢

@gaolidong
能否发份完整的电路图给我?我也正在做3525的控制板。gld52@163.com[图片] 请大家看看我的图有什么毛病吗,我仿真的时候老出错。请大家帮忙指点一下。谢谢
3脚4脚好像应该是悬空的吧?
allun
LV.3
@贴片机
啸叫,是不是因为短路后,功率很小,电源工作于小占空比,且电流环路出现振荡,使PWM工作在间断模式,造成啸叫...
是的,你说的不错,现在也找出来问题了,主要是变压器变比不合适。