• 点赞
  • 论坛首页
  • 向电源开发工程师们推荐一块国产锂电池充电芯片

向电源开发工程师们推荐一块国产锂电池充电芯片

大家好,我公司是集研发,生产,销售芯片的高新技术企业.  
  现在单节锂电池充电芯片已经量产.多节锂电池充电芯片正在研发中,在11月底会投入市场.  
相比国外的同功能芯片,我们的芯片 优势在于:
1,成本低,价格相对便宜,为成品降低成本.
2,供货及时,大量量产库存,为你的生产节约时间.
3,完善的技术服务支持,保证产品的最优越性能.
4,质量可靠保证.

可提供样品方案.CN3052样片正发放中  
  有问题请联系:芯片销售部门(北京中芯通电子)  
  电话:010-82358438/39  
  MSN:he1jun@hotmail.com  
1130300730.pdf
全部回复(69)
正序查看
倒序查看
tiside1
LV.4
方案样板电路图:
1130394107.pdf
请路过的大侠提点意见.谢
abt-bj
LV.9
刚刚看到这个话题,以为又是普通的广告贴,打开看内部还有2个PDF文件.
对于单纯的广告贴我会立即删掉的.而本贴的PDF文件使得我保留了.

这里声明,这样的帖子不仅仅不会被删除的,还十分欢迎!如果能够在技术方面进一步进行介绍,更加会吸引工程师的眼球的.这才是做市场的高手管用技俩!
tiside1
LV.4
@abt-bj
刚刚看到这个话题,以为又是普通的广告贴,打开看内部还有2个PDF文件.对于单纯的广告贴我会立即删掉的.而本贴的PDF文件使得我保留了.这里声明,这样的帖子不仅仅不会被删除的,还十分欢迎!如果能够在技术方面进一步进行介绍,更加会吸引工程师的眼球的.这才是做市场的高手管用技俩!
非常感谢版主的支持,在下是新手,还望各位电源前辈多指点我们产品的优缺点,以便我们继续改进.为国产芯片的发展添砖加瓦.
tiside1
LV.4
@tiside1
方案样板电路图:1130394107.pdf请路过的大侠提点意见.谢
请现在使用此芯片方案板测试的工程师注意了
图中R6/R9/Q1元件作为他用,测试时可以不用焊接.
caoxw888
LV.4
我在深圳某公司搞开发,深圳有代理产品吗?能把价格发给我吗?谢了!caoxw888@163.com
tiside1
LV.4
@tiside1
请现在使用此芯片方案板测试的工程师注意了图中R6/R9/Q1元件作为他用,测试时可以不用焊接.
附件里有CN3052的电流计算公式等详细的关键技术资料,请正测试的工程师及时查阅.1130986795.pdf
我看充电电压的精度可能很难保证.不知内部是否有TL-431之类的东东,要是单独靠外电源来做电压比较,那还得改改电路了.
tiside1
LV.4
@丽晶电子
我看充电电压的精度可能很难保证.不知内部是否有TL-431之类的东东,要是单独靠外电源来做电压比较,那还得改改电路了.
我们的芯片保证在1%的精度,输入电压在4.35V-6V芯片都能正常工作,内部有类似TL-431的电路,不用单独靠外电源来做电压比较.欢迎提出类似的问题
tiside1
LV.4
@tiside1
附件里有CN3052的电流计算公式等详细的关键技术资料,请正测试的工程师及时查阅.1130986795.pdf
现在此芯片已经通过十几个厂家的工程师的测试,对CN3052这块芯片的整体性能认可.我们也根据他们反映的情况,有下面一些措施:
1,反映SOP-8的封装在MP3,MP4等小型便携式设备的应用受到空间的限制,我们已经实施了MSOP-8封装的小批量量产,在这月底会有20K出厂,由于数量有限,请测试成功的厂家及早下单.
2,为保证SOP-8封装的CN3052芯片的正常供应,现在的量产是300K/工程坯,保证了现在两个厂家的正常供应,同时我们现在也做了200K的库存,以被及时所需.请用量在200K以上的厂家采购提前半月下单.以保证芯片的及时供应.我公司其余成熟的能直接替换MAXIM/IMP等厂家的复位芯片系列也在量产中.
tiside1
LV.4
@tiside1
现在此芯片已经通过十几个厂家的工程师的测试,对CN3052这块芯片的整体性能认可.我们也根据他们反映的情况,有下面一些措施:1,反映SOP-8的封装在MP3,MP4等小型便携式设备的应用受到空间的限制,我们已经实施了MSOP-8封装的小批量量产,在这月底会有20K出厂,由于数量有限,请测试成功的厂家及早下单.2,为保证SOP-8封装的CN3052芯片的正常供应,现在的量产是300K/工程坯,保证了现在两个厂家的正常供应,同时我们现在也做了200K的库存,以被及时所需.请用量在200K以上的厂家采购提前半月下单.以保证芯片的及时供应.我公司其余成熟的能直接替换MAXIM/IMP等厂家的复位芯片系列也在量产中.
资料补充:CN3051/CN3052内部具有芯片温度保护功能,当芯片输出电流过大,温度升高,内部电路会自动调小输出电流,以保护芯片.
单价大概如何?
tiside1
LV.4
大家好,最近几天网博在维护,站内短信有时候接收不到.请有问题直接跟贴或电话联系.我们会有工作人员8小时在线解答.
dazui
LV.3
@tiside1
大家好,最近几天网博在维护,站内短信有时候接收不到.请有问题直接跟贴或电话联系.我们会有工作人员8小时在线解答.
tiside1你好,帖子上的PDF不能打开了,能不能将相关的资料发到我的信箱里:liuyihong_szxh@126.com谢谢!!
tiside1
LV.4
@tiside1
现在网博有点问题,PDF文件全打不开.请要看资料的朋友直接联系或附上邮箱.
hippy128
LV.5
@tiside1
现在网博有点问题,PDF文件全打不开.请要看资料的朋友直接联系或附上邮箱.
的确,我也想要一份,可以的话请发到my3538469@tom.com
happynavy
LV.1
請把你們那款芯片的data sheet 發給我
navy.liu@dynapack.com.cn
songmd
LV.3
@tiside1
请将资料寄给我
mail:songmaod@126.com
t18se
LV.2
请给我发一份资料:g.chen@samsumg.com
zdzzz
LV.1
请将资料寄给我
gxcg1@xsyu.edu.cn
liusq2008
LV.4
請把你們那款IC的data sheet 發給我
liusq@holystone.com.tw
hogan
LV.3
上面的资料都打不开,我要CN3051/CN3052两款芯片资料,输入电压最高到多大,单价如何   急
hogan
LV.3
請把CN3051/CN3052的data sheet给我一份,单价如何我们专业做各种充电器的   MIGLILI@163.COM
taibiter
LV.3
@tiside1
现在此芯片已经通过十几个厂家的工程师的测试,对CN3052这块芯片的整体性能认可.我们也根据他们反映的情况,有下面一些措施:1,反映SOP-8的封装在MP3,MP4等小型便携式设备的应用受到空间的限制,我们已经实施了MSOP-8封装的小批量量产,在这月底会有20K出厂,由于数量有限,请测试成功的厂家及早下单.2,为保证SOP-8封装的CN3052芯片的正常供应,现在的量产是300K/工程坯,保证了现在两个厂家的正常供应,同时我们现在也做了200K的库存,以被及时所需.请用量在200K以上的厂家采购提前半月下单.以保证芯片的及时供应.我公司其余成熟的能直接替换MAXIM/IMP等厂家的复位芯片系列也在量产中.
我下不下资料,也看不到.但是我很想用中国人自已的IC,这位楼主方便请给我发放完整一份资料么?点我的名字就有E-mail地址.
tiside1
LV.4
以上需要资料的同行注意查收,谢谢大家对国产芯片的支持.如没有收到,请与我联系.
飞之月
LV.2
@tiside1
以上需要资料的同行注意查收,谢谢大家对国产芯片的支持.如没有收到,请与我联系.
我需要四节串联的充电IC,你们那有吗
请给我一份wangming0614@hotmail.com
支持国产芯片.
freetime
LV.2
@tiside1
请将资料寄给我
mail:freetime@xsbn.net
99stone
LV.1
99-stone@163.com
准备用一款
dick_qu
LV.3
可以给一份资料吗?
dickquyuan@yahoo.com.cn
sunsusie
LV.6
@tiside1
样片如何申请?