• 点赞

恒流源电流起不来

要求为240mA.首先电流升的太快,60V就有190mA。其次电流在100V左右到达最大240mA,220V的时候反而只有200mA。有减小过采样电阻,和后边的滤波避磁电感,还是一样现象。什么原因呢各位?
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
直接买现成的好了

~~~哈哈  开个玩笑!
54lolo
LV.2
@tonychen5247
直接买现成的好了~~~哈哈 开个玩笑!
作为一个工程师,遇到问题解决问题,倒货,那是商人……
madboy21
LV.8
@54lolo
作为一个工程师,遇到问题解决问题,倒货,那是商人……

没有电路,也能看出你的问题,我想要请大仙级人物出马了。

以我的的经验看有两种情况:

1、对于采用MOS管上的电流控制输出电流,低压时占空比会变大,由于芯片及MOS管的响应速度因数使CCM模式电流低部上升。

2、对于输出电流进行采样控制可能有两种情况,一种是电压高时对电流控制响应过快,导致输出电流减小,这种通常是经过光藕反馈的,另一种情况对于非隔离型直接高压端输出电流采样时,当输入电压增大时会使实际采样信号加大,从而导致输出电流下降。

当然可能还存在更多的情况,具体的要看你的电路设计。

ruixue16
LV.3

你這用的是非隔离的設計方案吧?

如果是,這種情況目前沒辦法解決,你只能做單電壓.

不然你就用隔离的方式做吧,恒流點在5%的變化量以內!

@ruixue16
你這用的是非隔离的設計方案吧?如果是,這種情況目前沒辦法解決,你只能做單電壓.不然你就用隔离的方式做吧,恒流點在5%的變化量以內!
附件是SANKEN的日光灯驱动IC方案(LC5210D)的测试报告,PF:0.95,效率:90%左右。和电路Schematic Prints-LC5 。供大家参考。:13798524546,QQ:260031833 

yangsd96
LV.2
@luojinming1984
附件是SANKEN的日光灯驱动IC方案(LC5210D)的测试报告,PF:0.95,效率:90%左右。和电路[图片]SchematicPrints-LC5 。供大家参考。代理:13798524546,QQ:260031833  [图片] [图片] 
**此帖已被管理员删除**
@yangsd96
能否把GR8210资料发给我参考

GR8210支持可控硅调光?

@linyong2004
能否把GR8210资料发给我参考GR8210支持可控硅调光?
erwa
LV.3
@yangsd96
麻烦把资料发给我一份谢谢

madgun@126.com
54lolo
LV.2
@madboy21
没有电路,也能看出你的问题,我想要请大仙级人物出马了。以我的的经验看有两种情况:1、对于采用MOS管上的电流控制输出电流,低压时占空比会变大,由于芯片及MOS管的响应速度因数使CCM模式电流低部上升。2、对于输出电流进行采样控制可能有两种情况,一种是电压高时对电流控制响应过快,导致输出电流减小,这种通常是经过光藕反馈的,另一种情况对于非隔离型直接高压端输出电流采样时,当输入电压增大时会使实际采样信号加大,从而导致输出电流下降。当然可能还存在更多的情况,具体的要看你的电路设计。
好建议,理解一点点!电源我还有漫长道路要走啊……
54lolo
LV.2
@ruixue16
你這用的是非隔离的設計方案吧?如果是,這種情況目前沒辦法解決,你只能做單電壓.不然你就用隔离的方式做吧,恒流點在5%的變化量以內!
没办法?应该不会啊,难道市面上买的都是这样的?不至于哦。慢慢探索ING……
张鸿达
LV.1
@yangsd96

真的假的?

jacky_ccf
LV.4
@张鸿达
真的假的?
真得吗?不会烧晶体管,是不会马上烧,还是一直都不会烧呢?
shayu1000
LV.8
@yangsd96
那么牛,我想看看wangy@hongtd.com,谢谢
vender
LV.3

看图说话,最好贴个电路图上来。不然你的拓扑和芯片人家都不知道

asderw
LV.3
@yangsd96

太厉害了,发个资料看看吧,ASDERW123L@163.COM

谢谢!!!

深圳市群方电子有限公司

我公司专业代理经销FSCSTNSNXPIRTION等品牌IC,热忱为广大生产厂家提供服务欢迎前来洽谈订购.TEL::0755-81758040/83722483/28197007/23815588 FAX0755-28199449 S

公司网址:http://www.qunfangdianzi.com

http://www.qunfangdz.com/

邮箱:cxiz@163.com

QQ1109580450

地址:深圳市福田区振华路163号高科德12251

sife
LV.3
@yangsd96

请发一份详细资料给我,谢谢!gaohongbaodian0203@163.com

hgj7580
LV.4
@yangsd96
哈,正在找的IC。有资料提供吧?hgj7580@163.com
mers
LV.2
@vender
看图说话,最好贴个电路图上来。不然你的拓扑和芯片人家都不知道
深圳市美尔斯科技发展有限公司,主要致力于LED恒流驱动电源的研发及生产,主要产品 有:1*1W,1*3W,3*1W,3*2W,3*3W,5*1W,7*1W,9*1W,12*1W,4*3W,6*3W等参数,可适用于MR16,GU10,E27,PAR20,PAR30,PAR30等射灯灯杯. 本公司所有产品均为自己生产制造,产品质量在业界有保证,性价比高。本公司所有电源出货前经过严格老化测试,冲击测试。100% 老化12小时之后出货,产品不良率在千分之1.5以内,是成品射灯球泡灯厂家的优势合作伙伴。而且所有产品,MR16 GU10 PAR20  PAR30 PAR38常备库存

欢迎广大客户来电咨询

网址: http://www.china-mers.com

电话:0755-86111828   0755-86111838

传真:0755-86111877

联络人:卢先生,郭小姐

手机:13798500978 13392420886 13530056109
jjlzylove
LV.1

学习电源的路真的很漫长,总结前人的经验。嘿嘿!

lz80650904
LV.1
@yangsd96

麻烦给我一份,谢谢!

邮箱:lz80650904@126.com

lz80650904
LV.1
@yangsd96

麻烦发一份给我,谢谢!

邮箱:lz80650904@126.com

yly123456
LV.2
@madboy21
没有电路,也能看出你的问题,我想要请大仙级人物出马了。以我的的经验看有两种情况:1、对于采用MOS管上的电流控制输出电流,低压时占空比会变大,由于芯片及MOS管的响应速度因数使CCM模式电流低部上升。2、对于输出电流进行采样控制可能有两种情况,一种是电压高时对电流控制响应过快,导致输出电流减小,这种通常是经过光藕反馈的,另一种情况对于非隔离型直接高压端输出电流采样时,当输入电压增大时会使实际采样信号加大,从而导致输出电流下降。当然可能还存在更多的情况,具体的要看你的电路设计。

新手,来学习,鉴戒前人的经验

RHZMKJ
LV.5
@
#回复内容已被删除#

你好!我正在找这种ic,请提供资料和方案看看。谢谢15815668156@163.COM

hgj7580
LV.4
@
#回复内容已被删除#
我在找SOT-23-6封装的,用于AC220V输入,DC13V输出,功率3W~5W的IC,有吗?能提供解决方案吗?能提供DOM样板?提供样品?(最好有配套EE11磁芯)的方案。谢谢。hgj7580@163.com。手机13819869972。黄工
zmtynan
LV.2

广告贴已删除!

yuebiao_123
LV.2
@jjlzylove
学习电源的路真的很漫长,总结前人的经验。嘿嘿!
新学习,鉴戒前人的经验
w114749610
LV.1
liang011025
LV.1
@w114749610
路过,顺便学习~