• 点赞

AC-DC驱动芯片(内置MOS) 3W-12W GR8935

GR8935内部集成了一个脉宽调制控制器和一个650V的高压功率MOSFETGR8935的启动电流很低,它的电流模式脉宽调制使得在轻载时工作在节能模式。这些特性保护了电源能轻松达到最严苟的能源法规要求。GR8935的集成功能包括电流检测的边沿消隐,内部斜率补偿,逐周期峰值电流限制和软启动。另外,在误动作时,过流保护(OCP),过压保护(OVP)和过载保护(OLP)能为芯片提供充分的保护。芯片内部的gate端箝位在18V以防止功率MOSFET过压损坏。

主要特性:

1)    电流模式脉宽调制(PWM

2)    极低启动电流

3)    欠压闭锁(UVLO

4)    无异音噪声节能模式控制

5)    开关频率为50KHZ

6)    逐周期峰值电流限制

7)    内部前沿消隐

8)    内部斜率补偿

9)    内部5ms启动

10) VCC过压箝位

11) VCC过压保护(OVP)

12) 过载保护(OLP

典型应用电路

有需要sample和相关资料请联系:

深圳市飞圳电子有限公司

TEL
0755-82513319(李延超)    Mobile:15907555213               

Email:leo_jx@feizhendz.com           QQ:396655234

网站:www.feizhengdz.cn

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
bxo5014
LV.3
能做多少W的?

leo_jx
LV.5
@bxo5014
能做多少W的?

兄弟你好   绿达从3W-70W都有做性价比很优越,GR8935是可以做3W-12W之间 

yanjun815
LV.4
@leo_jx
兄弟你好  绿达从3W-70W都有做性价比很优越,GR8935是可以做3W-12W之间 
ding ~~
LV.3

有5V2A的方案吗?成本价在多少?:liuhaijunft@live.cn

leo_jx
LV.5
@64448152
有5V2A的方案吗?成本价在多少?:liuhaijunft@live.cn

兄弟你好,已回复邮箱

leo_jx
LV.5
@leo_jx
兄弟你好,已回复邮箱

顶下

@leo_jx
顶下

看上去还不错,真金应该不怕火炼!!!!!!!!!!!!

发份资料我 芯片价格多少

leo_jx
LV.5
@hongzhou98
发份资料我芯片价格多少

你好 请留下联系方式

leo_jx
LV.5
@leo_jx
你好请留下联系方式

与OB235X PIN TO PIN

leo_jx
LV.5
leo_jx
LV.5
@leo_jx
中文规格书[图片]GR8935PreliminaryD [图片]GR8935LPreliminary  [图片]GR8935MPreliminary  

祝大家元宵节快乐

leo_jx
LV.5
@leo_jx
祝大家元宵节快乐
顶下
LV.1
这个芯片和2358比价格怎么样

把资料发给我  能否给几个样品我测试一下 

邮箱:569396798@qq.com
royal8133
LV.6
@569396798
这个芯片和2358比价格怎么样把资料发给我 能否给几个样品我测试一下 邮箱:569396798@qq.com
發資料和單價給我!royal8133@163.com,謝謝
LV.1
@569396798
这个芯片和2358比价格怎么样把资料发给我 能否给几个样品我测试一下 邮箱:569396798@qq.com
能不能给我发一份应用方案
leo_jx
LV.5
@royal8133
發資料和單價給我!royal8133@163.com,謝謝
已发送  请查收
leo_jx
LV.5
@569396798
能不能给我发一份应用方案
 已发送 请查收
hhxxc
LV.3
发份资料过来看看

kevin@morganlighting.com

leo_jx
LV.5
@hhxxc
发份资料过来看看kevin@morganlighting.com

你好  已发送 请注意查收

很不错的东西,Good
leo_jx
LV.5

GR8937LJG   待机功耗在100毫瓦以内  是GR8935LJG的升级版  有兴趣的大家可以了解一下

austin-hsq
LV.3
@bxo5014
能做多少W的?

我司推出一款内置MOS的电源IC,功率可做到30W,价格RMB1.2/PCS.

附上资料,以便搞开发的朋友参考!

黄思钦/13510152593/QQ168674180JT3037datasheet