• 点赞

征铝锭熔炼炉方案

为压铸企业配套铝锭熔炼炉,现征集铝锭熔炼炉加热方案。要求提供可行性报告,配套电路板及加热组件,可合作。资料请发邮箱:husy.2006@yahoo.com.cn
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
plligbt
LV.4
说一下一次加热多少公斤的铝
husy2006
LV.1
@plligbt
说一下一次加热多少公斤的铝
200公斤左右
@husy2006
200公斤左右
这个电源的功率可要的大哟!
gaojunaq
LV.3
@firefox886
这个电源的功率可要的大哟!

人家要求不能用铁锅  得用钨锅或者石墨锅

LV.1

本公司已有石墨坩埚加热控制器。再客户处以成功使用。

plligbt
LV.4
我做的铝块加热,1公斤铝十秒加热到熔化开始转向蒸发,功率十二千瓦。楼主可据此计算功率,我使用的是超音频感应加热,若感兴趣可电邮plligbt@163.com.
baojiali
LV.2
@plligbt
我做的铝块加热,1公斤铝十秒加热到熔化开始转向蒸发,功率十二千瓦。楼主可据此计算功率,我使用的是超音频感应加热,若感兴趣可电邮plligbt@163.com.
求购铝锭熔炼炉100KG左右设备   技术要新,不能是传统土炮中频炉最好是电磁加热  
plligbt
LV.4
@baojiali
求购铝锭熔炼炉100KG左右设备  技术要新,不能是传统土炮中频炉最好是电磁加热  
炉用什么材料?需要多少时间?
hairfly
LV.4
@baojiali
求购铝锭熔炼炉100KG左右设备  技术要新,不能是传统土炮中频炉最好是电磁加热  
这个设备我们有,1度电熔铝2.5公斤~3公斤;超音频电磁加热
hairfly
LV.4
@husy2006
200公斤左右
这个电源要40KW,用石墨坩埚可以,1度电熔铝2.5公斤到3公斤,顺便说一句,铝也可以超音频直接感应加热
david.zn
LV.4
@hairfly
这个电源要40KW,用石墨坩埚可以,1度电熔铝2.5公斤到3公斤,顺便说一句,铝也可以超音频直接感应加热

不会吧。这么高?40KW可以熔200kg?多长时间的加热时间?这个不是开玩笑的!

suoto
LV.1
@hairfly
这个设备我们有,1度电熔铝2.5公斤~3公斤;超音频电磁加热
楼主联系方式?我想搞化铝
hairfly
LV.4
@suoto
楼主联系方式?我想搞化铝

最新实验数据:

冷坩埚状态下:50KG铝耗电50度

热坩埚状态下:50KG铝耗电35度

联系方式:052380800678

bufushu888
LV.1
@hairfly
最新实验数据:冷坩埚状态下:50KG铝耗电50度热坩埚状态下:50KG铝耗电35度联系方式:052380800678 
有图片或者视频吗?可能的话传上来大家看看吗?
hairfly
LV.4
@bufushu888
有图片或者视频吗?可能的话传上来大家看看吗?
ajhxc
LV.3
@hairfly
最新实验数据:冷坩埚状态下:50KG铝耗电50度热坩埚状态下:50KG铝耗电35度联系方式:052380800678 

500kg铝耗电350度?1吨700度电?这么费电谁用的起?我这边的感应炉1吨铝400度电。