• 点赞

有没有中山的朋友啊,这边哪里有回收二手电子的吗?

有没有对中山比较熟的朋友啊,明年打算离开这里了,平时爱搞搞电子,家里有些破烂,想卖了换些盘缠。东西比较杂,有不少做机机的材料,磁芯,铜皮,铜线,IC,电容,电阻都有。还有音箱,几个监控摄像头,工控开关电源,变频器,变压器,电批,风批,低压电钻什么的。问一下这些东西要拿到哪里可以卖掉,有没有地方收这些东西的。
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
      工控开关电源,变频器. 适合我. 江门 QQ:1092006554.谢谢!
@森禾工业电子
     工控开关电源,变频器.适合我.江门QQ:1092006554.谢谢!
你在中山那里,?有些东西合适我用
@森禾工业电子
     工控开关电源,变频器.适合我.江门QQ:1092006554.谢谢!
你在中山那里,?有些东西合适我用QQ:367284472
@晶体a电子
你在中山那里,?有些东西合适我用QQ:367284472
我在东升镇 电话:13715567392
@逆变高压
我在东升镇电话:13715567392
       工控开关电源,变频器. 适合我. 楼主有图片吗?
  丹佛斯变频器功率4KW一个  东芝变频器功率1.5KW一个  开关电源功率50W,3个
@逆变高压
[图片] [图片] 丹佛斯变频器功率4KW一个[图片] [图片] 东芝变频器功率1.5KW一个[图片] [图片] 开关电源功率50W,3个
    请问楼主!以上2个变频器及3个开关电源(功率太小)是否正常? 各什么价?
@森禾工业电子
   请问楼主!以上2个变频器及3个开关电源(功率太小)是否正常?各什么价?
东西全是好的,都是在正常使用的机器上拆的,机器改了用不上了。价钱我也不知道,没卖过这些东西。那个丹佛斯应该值点钱吧
@逆变高压
东西全是好的,都是在正常使用的机器上拆的,机器改了用不上了。价钱我也不知道,没卖过这些东西。那个丹佛斯应该值点钱吧
做机的还有什么东西?我业余做机玩的
@晶体a电子

有铜皮,漆包线,SG3525,TL494,LM385,LM7815,P817,IRF1405,TYN1225,覆铜板,万用板,做机用的电阻一大堆,电容,磁芯EC40,EC42,EI33,EE42,还有两个新的铝壳,一个大的一个小的。工业变压器JBK3-250.东西很多,都是以前做机机玩买的,所以零件都是是适合做机机的,电容电阻都是按那些高频机的零件买的,前后级都有。管子就几个,都烧没了,这些东西可以做一堆机机了

@晶体a电子

还有一对电鱼用的杆,铝合金带伸缩的,抓手的地方用绝缘胶布包好了,试用过的很好用。

@逆变高压
还有一对电鱼用的杆,铝合金带伸缩的,抓手的地方用绝缘胶布包好了,试用过的很好用。
还有,一台数控电鱼机,无外壳MOS后级,买来没用过。一台普通单硅买的装了铝合金外壳,试过机,杀伤力还可以,浮鱼一般般。还有一台自己做的单硅机没试过,有铝合金外壳,没时间装。
@逆变高压
还有,一台数控电鱼机,无外壳MOS后级,买来没用过。一台普通单硅买的装了铝合金外壳,试过机,杀伤力还可以,浮鱼一般般。还有一台自己做的单硅机没试过,有铝合金外壳,没时间装。
         请问楼主!以上2个变频器及3个开关电源(功率太小)各什么价?
@逆变高压
加我QQ聊下价钱
@森禾工业电子
        请问楼主!以上2个变频器及3个开关电源(功率太小)各什么价?
我真不知道行情,怕等下价喊高了。昨天查了半天在这个网站查到丹佛斯的我这个型号要7千多http://www.control-china.com/Article_Print.asp?ArticleID=485。东芝的没查到,要不你出个价吧。顺便说一下,丹佛斯的那个有95成新。