• 点赞

低价位电源

我有低价位PC电源,版本结构专用的待机芯片,加新型的PWM芯片组成的半桥电路,具备OCP,OPP OVP, UVP等全面保护功能,且待机功耗可以做到欧盟的0.9W的要求,绝对好的性价比200W--35元  !
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
sba11
LV.3

老韦
LV.5
你好,能否提供样品测试。是不是半成品(没外壳).能发一份详细点的资料到;huale8831@163.com吗?
ruohan
LV.9
@老韦
你好,能否提供样品测试。是不是半成品(没外壳).能发一份详细点的资料到;huale8831@163.com吗?

你的者个价格有点吸引人,

能不能把你的测试的具体的结果帖上上来看看吗,他者个待机是分好几个负载来测试的,你看看你的结果吗

sba11
LV.3
@ruohan
你的者个价格有点吸引人,能不能把你的测试的具体的结果帖上上来看看吗,他者个待机是分好几个负载来测试的,你看看你的结果吗

电路的基本结构:专用高效的待机IC加,加专用的PWM IC,具备完善的保护功能

LV.1
我司为专业研发、生产、销售各类PC板接线端子,欢迎联系,张小姐,13631526257   0769-88900638      QQ:312833029  贸易通:emilyzwh   MSN:zhangxin-086@hotmail.com 
@sba11
电路的基本结构:专用高效的待机IC加,加专用的PWMIC,具备完善的保护功能
这东西不错!性能稳定!顶!!!!!

这套方案不错,好用,性价比高!值得推广!

glf680409
LV.8
LZ可否发一份我?我司正要找出印度的低成本电源。可以联络下么?
bzhj520
LV.4

发份资料看看  我是搞PC电源的   BZHJ520@163.COM     谢谢!!!!!

sba11
LV.3
@bzhj520
发份资料看看 我是搞PC电源的  BZHJ520@163.COM    谢谢!!!!!
资料已发,请查收
sba11
LV.3
@glf680409
LZ可否发一份我?我司正要找出印度的低成本电源。可以联络下么?
朋友!资料已发到您的邮箱
zsx54
LV.1

正需要这个,请兄弟发给我一份zsx54@163.com.谢谢

ruohan
LV.9
@sba11
朋友!资料已发到您的邮箱

你也发一个过来呀.

SANZIW@163.COM

bxj1618
LV.4

发一份资料给我了,谢谢!bxj1618@126.com ,谢谢!

fairyluo
LV.1

发一价资料给我,谢谢了

fairyluo@163.com

资料给我也来一份,这价格太诱惑人了。

32938894@qq.com

谢谢。
sba11
LV.3

qq372721225
LV.1
我靠,怎么便宜,市场都被你们做死了,另外,你这个有包装吗?是全新的吗,我 是现代电源厂家的,我们给这个价我们材料都卖不会来!
sba11
LV.3
@qq372721225
我靠,怎么便宜,市场都被你们做死了,另外,你这个有包装吗?是全新的吗,我是现代电源厂家的,我们给这个价我们材料都卖不会来!

hk笨苯
LV.5
@sba11
资料已发,请查收
兄弟,发份给我看看,谢谢!micro1982@163.com
qq372721225
LV.1
@sba11

本来就要技术,我们自己生产,由韩国现代集团IT子公司检验生产的,你说的30块钱,那确实成本都拿不到,30块钱,能保证产品质量吗?能保证不是二手返修之类的吗?

您们如果真有利润你们做,不过不要冒用我们现代电源的牌子就可以了,目前市场上发现了好多山寨货。

另外,正品现代电脑电源,诚招全国代理加盟!详情请登录官网http://www.szhuimai.com查看企业公告

sba11
LV.3
本来就要技术,我们自己生产,由韩国现代集团IT子公司检验生产的,你说的30块钱,那确实成本都拿不到,30块钱,能保证产品的质量吗?能保证不是二手返修之类的吗?您们如果真有利润你们做,不过不要冒用我们现代电源的牌子就可以了,目前市场上发现了好多山寨货。另外,正品现代电脑电源,诚招全国代理加盟!详情请登录官网http://www.szhuimai.com查看企业公告

sba11
LV.3
本来就要技术,我们自己生产,由韩国现代集团IT子公司检验生产的,你说的30块钱,那确实成本都拿不到,30块钱,能保证产品的质量吗?能保证不是二手返修之类的吗?您们如果真有利润你们做,不过不要冒用我们现代电源的牌子就可以了,目前市场上发现了好多山寨货。另外,正品现代电脑电源,诚招全国代理加盟!详情请登录官网http://www.szhuimai.com查看企业公告

兄弟 你们做不到是你们内部的问题,自己去找,价格不等于品质!

为什么们相同的品质你们的价格那么高呢?人的问题

qq372721225
LV.1
@sba11
兄弟你们做不到是你们内部的问题,自己去找,价格不等于品质!为什么们相同的品质你们的价格那么高呢?人的问题
先不要说相同的质量,当然你可以自认为,消费者看的是数据,你可以将你们的电源的测试数据拿过来对比,现代电源各项测评数据以陆续开始公开,我相信更多的人还是会选择正品,而非山寨,如果说另外请不要将山寨残产品与正品相提并论,特别是质量,公司自2009年开始全权代理韩国现代电源以来加到了很多销售者的投诉,同时还包括产品咨询,记得我好几次加到过长城用户的咨询他们当时是摊便宜50买的长城atx-250p,额定220 W须知长城并没该款电源,而且额定220 W的电源真实编号是atx-350的售价170左右,启是山寨能比的,atx-250p额定功率是200W峰值是400W中间幅度已经是整整一个额定功率了,正品额定功率与峰值差距没有哪家超过了一半,当然,你还是可以说那是长城的技术也没你们高者我们不管,但现代电源自赛驰公司接管代理后,开始坚决盗版欢迎举报,本公司讲给与丰厚奖励!
sba11
LV.3
先不要说相同的质量,当然你可以自认为,消费者看的是数据,你可以将你们的电源的测试数据拿过来对比,现代电源各项测评数据以陆续开始公开,我相信更多的人还是会选择正品,而非山寨,如果说另外请不要将山寨残产品与正品相提并论,特别是质量,公司自2009年开始全权代理韩国现代电源以来加到了很多销售者的投诉,同时还包括产品咨询,记得我好几次加到过长城用户的咨询他们当时是摊便宜50买的长城atx-250p,额定220W须知长城并没该款电源,而且额定220W的电源真实编号是atx-350的售价170左右,启是山寨能比的,atx-250p额定功率是200W峰值是400W中间幅度已经是整整一个额定功率了,正品额定功率与峰值差距没有哪家超过了一半,当然,你还是可以说那是长城的技术也没你们高者我们不管,但现代电源自赛驰公司接管代理后,开始坚决盗版欢迎举报,本公司讲给与丰厚奖励!

sba11
LV.3
先不要说相同的质量,当然你可以自认为,消费者看的是数据,你可以将你们的电源的测试数据拿过来对比,现代电源各项测评数据以陆续开始公开,我相信更多的人还是会选择正品,而非山寨,如果说另外请不要将山寨残产品与正品相提并论,特别是质量,公司自2009年开始全权代理韩国现代电源以来加到了很多销售者的投诉,同时还包括产品咨询,记得我好几次加到过长城用户的咨询他们当时是摊便宜50买的长城atx-250p,额定220W须知长城并没该款电源,而且额定220W的电源真实编号是atx-350的售价170左右,启是山寨能比的,atx-250p额定功率是200W峰值是400W中间幅度已经是整整一个额定功率了,正品额定功率与峰值差距没有哪家超过了一半,当然,你还是可以说那是长城的技术也没你们高者我们不管,但现代电源自赛驰公司接管代理后,开始坚决盗版欢迎举报,本公司讲给与丰厚奖励!

sba11
LV.3
你版本都是抄我的,晕晕晕
LV.1
@sba11

我朋友用过一个什么现代电源,没到两个月就坏了,是版本的问题还是物料呀?

ruohan
LV.9
@09998
我朋友用过一个什么现代电源,没到两个月就坏了,是版本的问题还是物料呀?

你裸板做到那个价格也不算是有什么优势,

再说了,那个价格,想做到250W严格按照INTEL2.30标准测试,你的也未必能过,指的电器性能,还有器件的应力烤机温度都未必能做到,

qq372721225
LV.1
@sba11
你的这句话,公司将保留对你的声誉侵权处理权,请立即跟正你话语,否则公司将采取法律的手段!