• 点赞

买张国华精品四硅机的买后感(大家平平理)

1、我自己以前做过几台低频和高频的机机自己玩,平生从未买/卖过机机。我是被他机机的外形深深吸引,而后打电话给他联系,听完他的介绍后买了一台“精品中的精品机机" 

全部回复(92)
正序查看
倒序查看
tung84
LV.6
说完吗
yhbyhbyhb
LV.4
这是外观:   
yhbyhbyhb
LV.4
@tung84
说完吗
网速慢,我慢慢发

yhbyhbyhb
LV.4
@yhbyhbyhb
这是外观:[图片] [图片] [图片] 
2、我收到货后第二天和他QQ,我问他风扇的吹风方向是怎样吹的,他的QQ回答是,本人不在
yhbyhbyhb
LV.4
@yhbyhbyhb
网速慢,我慢慢发
3、于是我买后的第三天又在网上等他,从此不在理我,我等到晚上11点多。
@yhbyhbyhb
2、我收到货后第二天和他QQ,我问他风扇的吹风方向是怎样吹的,他的QQ回答是,本人不在
几多钱买的???看起来不错。

yhbyhbyhb
LV.4
@游戏规则
4、215元,等到今天我实在没有办法了,打电话问他高低压电压说出多少,他说你自己不知道测试啊,最后我说我这里没有万用表,他才说低压4~5百伏,高压6~7百伏。说频率不要调高了,高了容易坏。
yhbyhbyhb
LV.4
@yhbyhbyhb
4、215元,等到今天我实在没有办法了,打电话问他高低压电压说出多少,他说你自己不知道测试啊,最后我说我这里没有万用表,他才说低压4~5百伏,高压6~7百伏。说频率不要调高了,高了容易坏。
5、大家再看看我今晚和他的聊天记录: 
@游戏规则
   此机看上好.不知效果如何.
yhbyhbyhb
LV.4
@yhbyhbyhb
5、大家再看看我今晚和他的聊天记录:[图片] 
6、真是好生气,居然这种口气,我仅仅问一下他风扇吹风的方向,他居然说我要学他的技术一样的,难道我买了机问一下机器的性能也不能问吗?生怕什么高科技要透露一样的,可见此人的人品和为人是怎样的。
xxdz12345
LV.3
@yhbyhbyhb
6、真是好生气,居然这种口气,我仅仅问一下他风扇吹风的方向,他居然说我要学他的技术一样的,难道我买了机问一下机器的性能也不能问吗?生怕什么高科技要透露一样的,可见此人的人品和为人是怎样的。
这种J啊? 都说了, 调高了, 容易坏。
shengli2009
LV.3
@森禾工业电子

那就是后悔药

yhbyhbyhb
LV.4
@森禾工业电子
7、这是我在使用中的风扇运行方向:这种风冷方式我做过,效果很差,因为是抽风的方式。  
yhbyhbyhb
LV.4
@yhbyhbyhb
7、这是我在使用中的风扇运行方向:这种风冷方式我做过,效果很差,因为是抽风的方式。[图片] [图片] 

yhbyhbyhb
LV.4
@shengli2009
那就是后悔药
是啊,我明白,真的很后悔。
yhbyhbyhb
LV.4
@yhbyhbyhb
[图片] 
8、不信大家看看他的风叶就知道了:  
yhbyhbyhb
LV.4
总结:吃一次亏,长一智。我没有刻意攻击张国华的意思,我说的都是真的,希望以后和我一样在网上购物的朋友谨慎一点,像这样的主还谈何售后服务啊。
@yhbyhbyhb
[图片] 
好多JJ都是用这种呀、没什么不好的,防止进水。

shanghaibs
LV.8
网上卖机的大都是这样,可阳刚大师不错,买机找他,诚信很好…
tianpengli
LV.6
我倒是有不同的看法

你买机器回去玩的,风向哪里吹?

你看不习惯你换过来就完了啊,机器你付钱了,就是你的,你想往哪里吹就往哪里吹!

高压多少,低压多少。这样问不太妥当

正确的问法是:空载的时候高压时多少伏,低压是多少伏!

因为带不同的负载,电压都不一样的

有问题你直接问问题,问一些不太成熟的问题,卖家肯定会不爽的。

好像有个帖子专门说是提问的科学的,你找看看!

那个高压低压的问题

我看了一下你贴出来的图片,高压是2倍压。低压是1.414倍压(大概)

就是一个是倍压整流,一个是全桥整流
yhliang2
LV.9
@yhbyhbyhb
总结:吃一次亏,长一智。我没有刻意攻击张国华的意思,我说的都是真的,希望以后和我一样在网上购物的朋友谨慎一点,像这样的主还谈何售后服务啊。
楼主提这样的“售后”意见实在为“幼稚”和“不妥”。

付钱不给货、机器无效、低效。正常使用损坏。。。。。返修无期。。。这才是投诉的事项。

dhlh9615
LV.4
@tianpengli
我倒是有不同的看法你买机器回去玩的,风向哪里吹?你看不习惯你换过来就完了啊,机器你付钱了,就是你的,你想往哪里吹就往哪里吹!高压多少,低压多少。这样问不太妥当正确的问法是:空载的时候高压时多少伏,低压是多少伏!因为带不同的负载,电压都不一样的有问题你直接问问题,问一些不太成熟的问题,卖家肯定会不爽的。好像有个帖子专门说是提问的科学的,你找看看!那个高压低压的问题我看了一下你贴出来的图片,高压是2倍压。低压是1.414倍压(大概)就是一个是倍压整流,一个是全桥整流

唉,难怪的人不在网上销售的,每个人都是爷,不容易伺候,一不小心又得罪人了!!多体谅双方一点,宽容点,我还以为是机子质量问题呢!快下水试用一下,不是什么大不了的事,试用效果好的话,心情就爽了!!!

hbzjcjw
LV.10
@tianpengli
我倒是有不同的看法你买机器回去玩的,风向哪里吹?你看不习惯你换过来就完了啊,机器你付钱了,就是你的,你想往哪里吹就往哪里吹!高压多少,低压多少。这样问不太妥当正确的问法是:空载的时候高压时多少伏,低压是多少伏!因为带不同的负载,电压都不一样的有问题你直接问问题,问一些不太成熟的问题,卖家肯定会不爽的。好像有个帖子专门说是提问的科学的,你找看看!那个高压低压的问题我看了一下你贴出来的图片,高压是2倍压。低压是1.414倍压(大概)就是一个是倍压整流,一个是全桥整流
方波整流后不是1.414倍,而是1倍,当然,因为有尖峰(变压器漏感越大则越高),空载电压会上升很高!所以我们必须在电容上并上电阻,一是起放电作用,关机会不带电;更重要的是起消耗功率作用,不形成“空载”

风机是“吹”风还是“抽”风都是一样的原理,因为空气流通的量是一样的,主要看的是风路通道,有的机子虽然加有风机,但没有注意风道,形同虚设。风路一定要是把发热件的热能(热能,不是温度哟,这点大家都应该很清楚带走。这是我2009年9月的机子 就是采用的“抽风”方式,冷风从左上角进,吹到反接管(故可以用极小的散热片),再吹到主开关管的散热片上,另有余风吹过变压器,最后吹到最大的发热件----电感风汇总“抽”出去。采用风扇的作用就是最大可能地减小散热片,以节约成本和减轻重量。这也是我为什么坚持不用铝合金外壳的原因之一。用塑料壳,可以非常自由地与电瓶桩接触,铝盒你得小心再小心。

本人绝对没有“卖唱“的意思,只是尽我知道的情况(当然也不一定全对)和大家交流一下。这几天,天天在打牌,没做机……
t2home
LV.5
@yhbyhbyhb
网速慢,我慢慢发
嘻,等后悔吧。。。。。

买过他机的没几个不后悔。。。。。

效果好不好只是一时,等你用上一两个月就知道那不是后悔就行的。。。。。。
笨鸟飞
LV.5
@hbzjcjw
方波整流后不是1.414倍,而是1倍,当然,因为有尖峰(变压器漏感越大则越高),空载电压会上升很高!所以我们必须在电容上并上电阻,一是起放电作用,关机会不带电;更重要的是起消耗功率作用,不形成“空载”风机是“吹”风还是“抽”风都是一样的原理,因为空气流通的量是一样的,主要看的是风路通道,有的机子虽然加有风机,但没有注意风道,形同虚设。风路一定要是把发热件的热能(热能,不是温度哟,这点大家都应该很清楚)带走。这是我2009年9月的机子[图片] 就是采用的“抽风”方式,冷风从左上角进,吹到反接管(故可以用极小的散热片),再吹到主开关管的散热片上,另有余风吹过变压器,最后吹到最大的发热件----电感风汇总“抽”出去。采用风扇的作用就是最大可能地减小散热片,以节约成本和减轻重量。这也是我为什么坚持不用铝合金外壳的原因之一。用塑料壳,可以非常自由地与电瓶桩接触,铝盒你得小心再小心。  本人绝对没有“卖唱“的意思,只是尽我知道的情况(当然也不一定全对)和大家交流一下。这几天,天天在打牌,没做机……

楼上的兄弟,你这个盒子那里有卖?淘宝吗?给个链接

只要好用,不管那些,我还以为打款没发货,或者下水烧机。那样论坛不饶人。卖家也许只是商人,没必要那样心理不平衡。
yhbyhbyhb
LV.4
@烟王酒鬼
只要好用,不管那些,我还以为打款没发货,或者下水烧机。那样论坛不饶人。卖家也许只是商人,没必要那样心理不平衡。
是啊,其实机器好不好用我都还不是很生气,生气的是他那种态度。谢谢大家关注,心情好多了。的确也要理解理解别人。
fsxqw
LV.9
@yhbyhbyhb
是啊,其实机器好不好用我都还不是很生气,生气的是他那种态度。谢谢大家关注,心情好多了。的确也要理解理解别人。
楼主,心宽点,卖机器的也不容易啊,赚不了几个钱的。
dyzlch
LV.5
@yhbyhbyhb
一般散热都是抽风,包括电脑CPU
@笨鸟飞
楼上的兄弟,你这个盒子那里有卖?淘宝吗?给个链接
赛格有卖的。很便宜