• 点赞

调3天了没结果,恳请指点

低端波形正常,高端无脉冲.
自举电容多大可以啊?频率30KHz.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130247277.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
robot
LV.3
我自己顶了
zhoui
LV.1
前段时间,刚好用ir2110做了逆变电源
发现自举电容C8,C9用10uF
电源波形很好,高臂波形正常.
仿真倒是没注意过!
hvic
LV.4
@robot
我自己顶了
0.1太小了,自己要算的,你可以看看IR的应用手册阿,10u是挺保险的,不过记得并一个0.1的陶瓷电容
hvic
LV.4
@robot
我自己顶了
还有仿真中用4148的自举二级管合适吗,实际中至少耐压要有600V的吧
robot
LV.3
@hvic
还有仿真中用4148的自举二级管合适吗,实际中至少耐压要有600V的吧
多谢,我试试再汇报
robot
LV.3
@hvic
不是仿真,是实验,仿真2110不收敛的
robot
LV.3
@zhoui
前段时间,刚好用ir2110做了逆变电源发现自举电容C8,C9用10uF电源波形很好,高臂波形正常.仿真倒是没注意过!
10uF高端仍然没输出
hvic
LV.4
@robot
10uF高端仍然没输出
自举二级管是耐压600V的吗
robot
LV.3
@hvic
自举二级管是耐压600V的吗
调出来了,是2110质量不合格,用了20片,只有6片是好的,其余只有低端输出,提醒大家注意,同时谢谢各位的耐心解答.
ansamdavid
LV.5
@robot
调出来了,是2110质量不合格,用了20片,只有6片是好的,其余只有低端输出,提醒大家注意,同时谢谢各位的耐心解答.
2110多少一片啊?
我没用过,不过打算采用
wangjingbao
LV.3
你拿什么软件仿真的呀?