• 点赞

200VA的正弦波用12V逆变,IRF3205用几个比较好?

200VA的正弦波用12V逆变,IRF3205用几个比较好,4个可以吗?还是8个?标称110A,我的是用200VA变压器,我算是18A-19A左右,应该可以用4个组成电桥吧.还是8个组成电桥好呢?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
当然8个比4个好
cpu51
LV.5
@电源人生
当然8个比4个好
4个可以正常工作吗?
syp35
LV.3
@cpu51
4个可以正常工作吗?
6个3205,还要加散热片,不然发热厉害
zzdqzzdq
LV.4
还在研究这个,上次我问的41槽电机的事,现在己改为33槽.绕线图纸数据都有了.上次你帮我太谢谢你了.
@syp35
正弦波4个电桥你的6个3205怎么加上?我不??????
zzdqzzdq
LV.4
@syp35
单相全桥怎么会用6只管????
200VA的正弦波用12V逆变,IRF3205用两个足以!推挽最好!
@大林电源
200VA的正弦波用12V逆变,IRF3205用两个足以!推挽最好!
他要的是全桥
vip-1234
LV.1
你的正弦波逆变器用是专用IC,还是用分立元件组成的.
cpu51
LV.5
@vip-1234
你的正弦波逆变器用是专用IC,还是用分立元件组成的.
我是用CPU做的正弦波
qunfang
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@qunfang
**此帖已被管理员删除**
各位好,我司是台湾华瑞CET代理,现我司有CEP9060可以代替IRF3205.经过客户测试,可以完全代替,众所周知,IR现在的价格普遍比较高,货期也不好,CET价格比较有优势,公司在香港备有几百K的货,有需要的朋友请联系我.
    附件是CEP9060的datasheet,请查阅!

Wayne Xu
许伟泽
Mob:13332922814
Email:wayne_sse@yahoo.com.cn
MSN:mysky1314520@hotmail.com

深圳市骏联科技有限公司
Smart Source Engineering Ltd.
深圳市深南中路3027号嘉汇新城汇商中心1903室
电话:0755-83039961 83039962
1157091439.pdf
正弦芯
LV.8
做高频的,前级DC-DC用两只3205推挽,后级正弦波变换用四只IRF840做全桥.体积小、效率高、成本低.
zli
LV.7
@正弦芯
做高频的,前级DC-DC用两只3205推挽,后级正弦波变换用四只IRF840做全桥.体积小、效率高、成本低.
我想做一个60W以内的逆变器,用什么开关管在成本上好一些呢?
ziteng0119
LV.1
@大林电源
用12V蓄电池逆变,SG3502+IRF3205,推挽电路能行吗?
正弦芯
LV.8
@zli
我想做一个60W以内的逆变器,用什么开关管在成本上好一些呢?
还是选常用的型号吧,60W和200W用的管子没太大的区别,不常用的型号价格反而贵.