• 点赞

LM3445 - 可支持TRIAC 调光器的LED驱动器

LM3445 - 可支持TRIAC 调光器的LED驱动器

可提供无闪烁、全范围调光功能

LM3445 TRIAC 调光LED驱动器

国半推出业界领先的离线式LED驱动器解决方案,适用于任何使用TRIAC(三端双向可控硅)壁挂式调光器的LED照明应用,而且能够提供宽范围的,稳定的亮度调整,并不会产生闪烁,是同类产品中性能最好的产品。此外,LM3445可以实现很高的转换效率,它的典型应用完全符合能源之星 ENERGY STAR? 对功率因素的规范要求。

传统的TRIAC 调光控制器是用来调节电阻性的负载(例如是白炽灯或卤素灯),而目前市场上的LED驱动器解决方案,在作TRIAC调光控制的时候,会产生120 Hz 的闪烁及/或不能实现 100:1 的对比度。美国国家半导体的 LM3445 LED 驱动器可将TRIAC的斩波信息(TRIAC-chopped waveform)解碼,并转换成一个LED调光信号,能够在整个宽阔的调光范围内实现完全无闪烁的亮度调控。

LM3445 TRIAC 调光 LED 驱动器

应用电压范围从 80 VAC 到 270 VAC

导通角检测器/译码器可以实现宽全范围的(100:1)调光

内置300Ω泄流电阻确保 TRIAC 信号译码无误

正在申请注册专利的调控架构可确保恒定的纹波电流以延长LED的工作寿命

可调节输出电流高至或大于1A

可通过主/从操作方式控制多条灯串的亮度

容易使用

国半的LM3445 LED调光驱动器可以让LED灯直接取代那些配有TRIAC调光控制器的白炽灯或卤素灯,且无需作任何更改,保持原有的调光性能。此外,LM3445支持美国国家半导体的 WEBENCH? LED Designer 网上设计工具,让工程师可以更快、更轻松完成照明系统设计。

全范围调光能力

国半最新的TRIAC调光LED驱动器能够提供100:1的调光比,从最亮调到最暗的全程都能保持稳定的亮度变化。同时,在标准市电电压下驱动多个串联LED,都能保持恒定的电流。

无闪烁的稳定调光功能

国半TRIAC调光LED驱动器适用于具备主/从控制功能的多芯片解决方案,采用一个TRIAC调光器便能控制多串LED,并确保调控时的亮度变化平滑稳定,没有频闪现象。

应用范围

更新使用TRIAC调光器的照明系统:

住宅照明

建筑物照明

工业及商用照明

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
LV.1

你是IC代理商?我们准备开发LED调光电源,给份IC及DEMO的资料。sheollba@163.com

能给我一份产品规格书和应用方案吗?谢谢!!

我的邮箱:pgaofeng@163.com

TT-0020
LV.2
@pan-gao-feng
能给我一份产品规格书和应用方案吗?谢谢!!  我的邮箱:pgaofeng@163.com

我也要一份哦,谢谢! QQ:744250225

zgzhou
LV.2
资料看看!谢谢!949758259@qq.com
@zgzhou
资料看看!谢谢!949758259@qq.com
**此帖已被管理员删除**
@TT-0020
我也要一份哦,谢谢!QQ:744250225
@aliang8899
可以发一份LM3445的资料给我吗?QQ:63573474
@深圳微纳尔科技
可以发一份LM3445的资料给我吗?QQ:1007115348
peter_shi
LV.2
daijun72
LV.3
@peter_shi

你好,请发资料给我,daijun72@126.com

zhjb_111
LV.4
@peter_shi
你好,请发资料给我  zhjb_111@163.com
chuntian87
LV.1
@WAYSTAR003
可以发一份LM3445的资料给我吗?QQ:1007115348
专营ON/IR/ST/TI/FSC   IC   二三极管,快恢复,肖特基, 热卖LM3444MA LM3445MM BCP56-16T1G等 原装正品,假一赔百。QQ1435877200 电话13410333190
LED电源01
LV.1
@zhjb_111
你好,请发资料给我 zhjb_111@163.com
chenabc
LV.1
@LED电源01
你好,请发资料给我  1937770984@qq.com