• 点赞

需求160W适配器

我公司由于新产品需要,现找一款160W适配器,这款适配器的要求如下:

功率160W,  负载加重时,超过12A,限流在12A以下. 输出电压17-17.5V, IP为55级, 温升低于15度,外形越小越好.过UL/CE/FCC认证,隔离电压为4KV.

有了温升的限制,就不需要说效率等要求了.因此配件本来打算公司自己做,但由于人手不够无法在规定时间内完成,所以外发去做,量不大,但价位可商量,因延误到现在才决定外发,所以时间较紧,如有实力的厂家可联系我公司,或者直接在论坛里给我留言.

我公司联系方式:26959048-887
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
ruohan
LV.9
这个做的有点难度呀,

温升15度
@ruohan
这个做的有点难度呀,温升15度

是有点难度,但并不是一个大的难关,是可以做到的.

@电源往来
是有点难度,但并不是一个大的难关,是可以做到的.

用一立方米体积来装应该没什么难度~~~

@古道中人
用一立方米体积来装应该没什么难度~~~
楼上可能是做量大的低档产品出身的,没做过高档产品
@电源往来
外形越小越好, 是规格要求吗~~~。。。  只是没见过这样定义的  恕我孤陋寡闻咯
@古道中人
外形越小越好,是规格要求吗~~~。。。 只是没见过这样定义的 恕我孤陋寡闻咯
朋友不要钻这牛角尖,外形越小越好是一个描述,因不装在机内,是独立的一个设备,所以外形有很多地方不限制反而更方便设计者.
michie
LV.2
@电源往来
朋友不要钻这牛角尖,外形越小越好是一个描述,因不装在机内,是独立的一个设备,所以外形有很多地方不限制反而更方便设计者.

个人可以接单做不,可以的话留下QQ号呵呵,我能做。

desolate
LV.4
@电源往来

说的好像自己的产品很高档似的。

你的条件说了吗

90VAC还是265VAC,

体积究竟多大。什么越小越好,总有个最大的限制条件。

@desolate
说的好像自己的产品很高档似的。你的条件说了吗90VAC还是265VAC,体积究竟多大。什么越小越好,总有个最大的限制条件。

你也和我一样傻~~   其实可以自己想想就知道这些条件了

国内的嘛,当然是220输入了~~

体积嘛,能赛进我的系统就好了~  尺寸自己过来量,我是老板,在这行业都十几二十年了,你没资格提醒我

@michie
个人可以接单做不,可以的话留下QQ号呵呵,我能做。
做起来应该不会太难。TI的UCC299XX如果relaese出来,这样的应用就太好了。
ruohan
LV.9
@古道中人
你也和我一样傻~~  其实可以自己想想就知道这些条件了国内的嘛,当然是220输入了~~体积嘛,能赛进我的系统就好了~ 尺寸自己过来量,我是老板,在这行业都十几二十年了,你没资格提醒我
IP为55级是防水的吧
sztw
LV.5
有没有成本、功率因数要求。
@ruohan
IP为55级是防水的吧

不是防水,是防尘防溅,防水的要到9以上

谢谢各位,这款适配器已经找到合作厂家,样品已过初步测试,各性能还可以接受。日前只测了4KV隔离/8KV静电/温升/电流/电压,老化/EMC/FDA等还没有测,大致可以接受。

多谢各位参与,这贴已经告一个段落,可以结贴了。