• 点赞

求一款PWM IC SOT-23-6是什么型号?

各位高兄,小弟最近拿到二块板,上有一SOT-23-6的PWM IC,二板上IC,各标数字32934和32931,估计是生产序列号。

客户要求我司直接抄板(估计是哪家现成的方案,外壳,电路,材料都已经确定了。订单已下),但IC型号实在无从查起,甚是郁闷。

我平时接触的SOT-23-6的PWM IC也只是SG6848,OB2263,以及它们的几款PIN对PIN可替换IC,但,一般都是1脚为地,2为FB,3为RI,4SENSE,5VDD,6GATE。

请各位帮下忙。呵。头有大点,真不喜欢抄板。。。

全部回复(8)
正序查看
倒序查看

我也想知道

st.you
LV.9

无耻的行为。

mei0207
LV.4
@st.you
无耻的行为。
市面上,中小功率的,我敢说80%是互相抄来抄去的。你不会不同意吧。

要研发,也得研点,与众不同的,要不效率高,要不成本超低。如果,研发出来,市面上都大把的,那还研个球呀。

刚找到了,这款IC。

是OB2253。
@mei0207
市面上,中小功率的,我敢说80%是互相抄来抄去的。你不会不同意吧。要研发,也得研点,与众不同的,要不效率高,要不成本超低。如果,研发出来,市面上都大把的,那还研个球呀。刚找到了,这款IC。是OB2253。
兄弟,我也了解一下OB2253,可以把OB2253的PDF资料发给我吗?先谢谢楼主了。    邮箱地址:pads2005pcb@126.com

我原公司香港研发部用这个IC比较多,是外挂NPN射极驱动的,听说不错的低成本方案。
mei0207
LV.4
@pads2005pcb
兄弟,我也了解一下OB2253,可以把OB2253的PDF资料发给我吗?先谢谢楼主了。   邮箱地址:pads2005pcb@126.com我原公司香港研发部用这个IC比较多,是外挂NPN射极驱动的,听说不错的低成本方案。
在官网上,IC资料都打不开。我也没找到。

因为这颗IC不用光耦和431,布板,成本都还可以的。
wayudz
LV.5
@mei0207
在官网上,IC资料都打不开。我也没找到。因为这颗IC不用光耦和431,布板,成本都还可以的。
OK

?

帝国梦
LV.5
@mei0207
市面上,中小功率的,我敢说80%是互相抄来抄去的。你不会不同意吧。要研发,也得研点,与众不同的,要不效率高,要不成本超低。如果,研发出来,市面上都大把的,那还研个球呀。刚找到了,这款IC。是OB2253。

初期就是这样吧!