• 点赞

自作挂浆下水试机

自己做的挂浆下水试机,由于天冷河里已经结冰了,是破冰试的呵呵 
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
  可以直接挂到5档,因为倒档器上有一个空挡,所以离合器就不用了,挂上挡就直接走了!用油门控制转速,油门开到一半(没敢开太快,怕冰把船顶漏!)船头可以翘起来半米多,
sh22983
LV.5
@会飞的龙
[图片] [图片] 可以直接挂到5档,因为倒档器上有一个空挡,所以离合器就不用了,挂上挡就直接走了!用油门控制转速,油门开到一半(没敢开太快,怕冰把船顶漏!)船头可以翘起来半米多,
不错,这船应该跑起来飞快
@sh22983
不错,这船应该跑起来飞快
朋友还有图吗?

我想看看,你那螺旋桨卖吗?

能拍个视频吗?

我早就想看看了

布老虎
LV.6
@会飞的龙
[图片] [图片] 可以直接挂到5档,因为倒档器上有一个空挡,所以离合器就不用了,挂上挡就直接走了!用油门控制转速,油门开到一半(没敢开太快,怕冰把船顶漏!)船头可以翘起来半米多,
呵呵,还带有倒档器哦
ivwgyalw
LV.5
@会飞的龙
思路不错
ivwgyalw
LV.5
@ivwgyalw
思路不错

廿八
LV.5
这机机挺会享受滴~还喝起水蜜桃了~
@廿八
这机机挺会享受滴~还喝起水蜜桃了~
手冷还可摸摸排气管,巴适啊!
LV.7
@向大家学
手冷还可摸摸排气管,巴适啊!
近来我用逆变器加电动机加电池也搞了一个!以前使用汽油机的,但是老是拉不着火,所以搞了一个用电池驱动的!开得很慢,350W电机加1000W逆变器!反正我也不会走太远电鱼,30分钟能走2公理也可以了!350W,30分钟,电池来回共用700W,200AH电池,还有1300W可以供电鱼,用个最新2000W4硅机,也可以电上4个小时了。没图,日后有时间发上来跟大家评论评论。
@会飞的龙

呵呵 应该还可以倒档

布老虎
LV.6
@会飞的龙
兄弟,你不用挂档吗?好像没有变档杆哦
龙王恨
LV.9
@82937816
近来我用逆变器加电动机加电池也搞了一个!以前使用汽油机的,但是老是拉不着火,所以搞了一个用电池驱动的!开得很慢,350W电机加1000W逆变器!反正我也不会走太远电鱼,30分钟能走2公理也可以了!350W,30分钟,电池来回共用700W,200AH电池,还有1300W可以供电鱼,用个最新2000W4硅机,也可以电上4个小时了。没图,日后有时间发上来跟大家评论评论。
支持原创,动手能力超超超弓虽.我顶!!!
美人鱼
LV.2
@会飞的龙

还陪上电脑专用的电源合哦!

@会飞的龙
@kkk512864686
朋友还有图吗?我想看看,你那螺旋桨卖吗?能拍个视频吗?我早就想看看了

yang9845
LV.5

想不到楼主真做成了,告诉你一个小经验,买点铜管绕在中缸上,再找个12V小水泵(你那机头上有12V电源),可做成简单水冷.功率才可上大点.

lusdlyf
LV.3
可以做一个13V的整流稳压器,利用发动机里的磁电机和电瓶并联一起电鱼,呵呵,原装摩托车整流器是14.5V的,电压有点高了
@yang9845
想不到楼主真做成了,告诉你一个小经验,买点铜管绕在中缸上,再找个12V小水泵(你那机头上有12V电源),可做成简单水冷.功率才可上大点.

我准备到夏天装一个12V的小轴流风扇,发动机有电启动很容易的

zhao000
LV.5
@lusdlyf
可以做一个13V的整流稳压器,利用发动机里的磁电机和电瓶并联一起电鱼,呵呵,原装摩托车整流器是14.5V的,电压有点高了
楼主的动手能力真不赖,提一点小建议:在缸套的外边做个外水套,弄个水冷的机子,那样就不用担心夏天发动机过热了,毕竟那是台风冷的机子。还有就是油门要做个限速,安全第一嘛,我想咱们只是玩玩,没有参加赛艇的想法吧。。。。。。。。
@zhao000
楼主的动手能力真不赖,提一点小建议:在缸套的外边做个外水套,弄个水冷的机子,那样就不用担心夏天发动机过热了,毕竟那是台风冷的机子。还有就是油门要做个限速,安全第一嘛,我想咱们只是玩玩,没有参加赛艇的想法吧。。。。。。。。
我是一直在顶你,朋友,,,那怕用手机拍个视频也好呀?期待你的视频呀..我买的那船外机,,,船老大,,3.5P的就是不快呀,,,,还是做个好
没想到你说干就干。 而且破冰实验了, 呵呵, 开春了我去看看, 玩玩
tvro
LV.13
@会飞的龙
楼主太有才了
龙王恨
LV.9
@电鱼是好手
没想到你说干就干。而且破冰实验了,呵呵,开春了我去看看,玩玩
好帖是这样顶的!
meiyilin
LV.5
@龙王恨
好帖是这样顶的!

狂顶!!

大师,摩托车发动机能改吗?下次回去把我的摩托车拆了也做个玩玩。呵呵!

螺旋浆自已做的还是买的?

@meiyilin
狂顶!!大师,摩托车发动机能改吗?下次回去把我的摩托车拆了也做个玩玩。呵呵!螺旋浆自已做的还是买的?

只有挂档的摩托车才可以改装,螺旋桨是以前在海上干活时候找别人要的,是45马力雅马哈挂浆上的,当时一个螺旋桨差不多要800多元,网上有便宜的,才30元。传动轴加工也比较方便,我的那个是个花键轴,花了80元车的花键,要是卡槽的十几元就可以弄好了。

@会飞的龙
只有挂档的摩托车才可以改装,螺旋桨是以前在海上干活时候找别人要的,是45马力雅马哈挂浆上的,当时一个螺旋桨差不多要800多元,网上有便宜的,才30元。传动轴加工也比较方便,我的那个是个花键轴,花了80元车的花键,要是卡槽的十几元就可以弄好了。

我现在什么也不说了,看到视频才是我的梦想,朋友拍个呀.莫非那船慢....我猜的别见怪

李察
LV.4
不错!楼主太有才了
@李察
不错!楼主太有才了

超过有才

@kkk512864686
我现在什么也不说了,看到视频才是我的梦想,朋友拍个呀.莫非那船慢....我猜的别见怪
大虾,现在是几月份呀,我们这的河里结的冰都可以跑汽车了!我的船也不是破冰船呀!这个视频真的很难呀!昨天砸了个窟窿测量了一下冰的厚度,竟然达到了33厘米!
cyh83871022
LV.3

太好了