• 点赞

大家看看这样一款LED驱动电源方案,适不适合你们的需要?

大家看看这一款方案,适不适合你们的需要?

10路恒流源,每路可串入10个1W的 LED。PFC在0.99左右,最大输出功率200W,PFC级的效率在98%左右,电源的整体效率在83%左右。电路使用一款整合PFC、PWM的芯片,线路简洁,器件少,成本低,本方案改为大家熟悉的反激拓扑。如果重新优化布局,PCB的面积将会大大缩小。目前,PCBA的高度只有28mm高,由于我们是做方案的,就没有考虑灯具的安装方法,所以PCB的尺寸做大了些。

此方案的最大优点是可靠性高,成本低廉!

对此方案感兴趣的可进一步联系:lmfei88@163.com 

全部回复(38)
正序查看
倒序查看

应用于LED路灯,应该还可以.

@半导狂人
应用于LED路灯,应该还可以.
**此帖已被管理员删除**
@xingtailong
**此帖已被管理员删除**
您好楼主,请发资料到我邮箱,gxm3796@163.com,
lsjiang
LV.7
@小巩
您好楼主,请发资料到我邮箱,gxm3796@163.com,
用邮件回复,接收资料。
rm999
LV.6
给我一份好吗?rm999@126.com
lixianyi
LV.4

发一份给我学习一下,lixianyi12002@sohu.com , 谢谢 !

dcljf
LV.1

麻烦发一份给小弟学习学习,谢谢 dcljf@126.com

@dcljf
麻烦发一份给小弟学习学习,谢谢dcljf@126.com

我们这里是深圳君超电子专一研发LED日光灯隔离电源,希望有需要的朋友关注一下我们的产品!产品功率因数可以达到95以上,效率85%以上,产品过了EMC  CE认证的我的网店是8794815.100ye.com  

nmfred83
LV.4

发我邮箱  nmfred82@163.com

wg426
LV.2

兄弟你好,请发一份给我WG42@163.COM,谢谢!

hnpyl
LV.2
@wg426
兄弟你好,请发一份给我WG42@163.COM,谢谢!
请发一份给我huihuangdzl@yahoo.cn谢谢!
@hnpyl
请发一份给我huihuangdzl@yahoo.cn谢谢!
附件是SANKEN的日光灯驱动IC方案(LC5210D)的测试报告,PF:0.95,效率:90%左右。和电路Schematic Prints-LC5 。供大家参考。:13798524546,QQ:260031833 

wxq19861207
LV.3

楼主给我也发份,wenqiang19861207@163.com

sztv
LV.2
您好楼主,请发资料到我邮箱,sztv.com@163.com  谢谢
lsjiang
LV.7
@lixianyi
发一份给我学习一下,lixianyi12002@sohu.com ,谢谢!
你的邮箱有问题,无法发送邮件!
nmfred83
LV.4
xi效率能否做到量产85以上?
lsjiang
LV.7
@nmfred83
xi效率能否做到量产85以上?

可以

songlsx
LV.9

这个是镇流器电路芯片,看起来楼主对电源电路很精通。输出10路能保证每路都能是恒流吗,这种也是和镇流器的一拖几的电路相似。

lsjiang
LV.7
@songlsx
这个是镇流器电路芯片,看起来楼主对电源电路很精通。输出10路能保证每路都能是恒流吗,这种也是和镇流器的一拖几的电路相似。
是的。恒流是每路独立的!
lsjiang
LV.7
各位朋友请查收邮件,方案的资料已全部按照邮件地址发送了,还没有收到邮件的朋友请将你的详细地址等发过来,以便及时联系。

预祝各位新年快乐!
tmsheng
LV.3
@lsjiang
各位朋友请查收邮件,方案的资料已全部按照邮件地址发送了,还没有收到邮件的朋友请将你的详细地址等发过来,以便及时联系。预祝各位新年快乐!

我的邮箱dawang_tang@163.com谢谢

songlsx
LV.9
@lsjiang
是的。恒流是每路独立的!

发份资料给我,我的邮箱:song530309@126.com

GL008
LV.1
看你的DEMO,10路用电阻限流,这也叫恒流?
bai885375
LV.4
这好像是ST的一款IC做的
lsjiang
LV.7
@GL008
看你的DEMO,10路用电阻限流,这也叫恒流?
你眼力不错,带几度的镜片?
lsjiang
LV.7
@bai885375
这好像是ST的一款IC做的
完全是英飞凌的芯片!
asderw
LV.3
@lsjiang
完全是英飞凌的芯片!
您好楼主,请发资料到我邮箱,ASDERW123L@163.com
lguofu28
LV.1
学习学习请发lguofu28@sina.com
LV.5

发份资料给我,谢谢! qinyuanquan_2008@163.com

lxmpanther
LV.5

这个应该在08年就做出来吧,可能我找你要的时候,你就是不给,我还给过你电话呢!

是在厦门的时候给你的!

怎么现在又开始做了?