• 点赞

有高频变压器能工作在零下40度吗

有一国外订单,要求音响设备中的高频变压器能工作在零下40度有谁可做?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看

可以啊,反激还是正激,或桥式?

classtwo
LV.6

你可以说的具体点吗?如功率、频率、输入、输出电压要求等,应该是没问题的。

@huzhiyuan0
可以啊,反激还是正激,或桥式?
我的QQ:214676603
@classtwo
你可以说的具体点吗?如功率、频率、输入、输出电压要求等,应该是没问题的。 
用ECL-40Az磁芯  
classtwo
LV.6
@星火电子3249
用ECL-40Az磁芯[图片] [图片] 

你现在是要先打样对吗?以后的量产大概有多少?可以发我邮件:sohu0510@yahoo.com.cn

@classtwo
你现在是要先打样对吗?以后的量产大概有多少?可以发我邮件:sohu0510@yahoo.com.cn
是啊,要先打样确认!你有这种磁芯吗?
@classtwo
产品是出口的,量很大!
LV.1
@星火电子3249
产品是出口的,量很大!

变压器的工作温度主要由磁芯决定,根据你的温度范围可以选则不同温度系数的材质,如果你变压器最高温度80度的话,我建议你选天通的TP4A,这款在-40~80度性能比较好.

st`johns
LV.6
工作在零下40度的变压器很常见,一般工作处于寒带,飞机上的要求能在零下60度工作,这类变压器要注意两个问题,一是变压器的开裂,二是锡晕。如用磁芯还要注意磁芯工作温度的范围。
@st`johns
工作在零下40度的变压器很常见,一般工作处于寒带,飞机上的要求能在零下60度工作,这类变压器要注意两个问题,一是变压器的开裂,二是锡晕。如用磁芯还要注意磁芯工作温度的范围。
锡晕是什么?是温差产生的裂痕吗?
隐形专家
LV.10
@星火电子3249
锡晕是什么?是温差产生的裂痕吗?
某一配比的·锡焊料,在低温下会粉化。
yzhg
LV.4

好多都可以啊!