• 点赞

爲什麽某某人的網絡剛搞好就那麽多吹白金的?(論壇混亂解密)

事情就那麽巧?突然冒几个幾乎沒怎麽見過的號吹白金!其實一眼就知道是馬甲!只是有人不想點穿…也不用发毒誓了…别把大家都當弱智…其中有玄機!爭論了那麽久的話題又发起…無外乎兩个目的!一就是想論壇亂!二就是爲了让擁護高頻几的朋友著急个别会破口大駡!來損毀你的形象…達到某某人是好人的形象!請大家别上當!让他自己去鬧!去炒作吧!他以爲全世界他最聰明!……額!!
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
各人爱好,我就足足玩了一整年白金机了,做出了两台牛机,但发现里头还有很多提升空间。
yang9845
LV.5

有人的脸太厚了,懒得说了.你看有人等会又要出来说你们有论坛吹下牛还不是因为我振臂一呼,把论坛搬过来.唉??????

雄哥
LV.8

LV.4
@雄哥
三樓兄弟說的也是哦!感覺論壇是某人他家开的!他推誰做版主誰就做版主…哈!
LV.4
@雄哥
三樓兄弟說的也是哦!感覺論壇是某人他家开的!他推誰做版主誰就做版主…看樣子我这班長也沒得做了!哈!

快来人,这里要打架了,

雄哥
LV.8
@zhouyinyan
快来人,这里要打架了,

dhlh9615
LV.4
@雄哥
很危险,不然振逼一呼,又般论坛了,叫你们吹个吹!!!
雄哥
LV.8
@dhlh9615
很危险,不然振逼一呼,又般论坛了,叫你们吹个吹!!!

hbzjcjw
LV.10
本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合……
雄哥
LV.8
@hbzjcjw
本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合……

hbzjcjw
LV.10
@雄哥
再路过要交费!!!
雄哥
LV.8
@hbzjcjw
再路过要交费!!!

龙王恨
LV.9
@雄哥

你老跑来跑去的干啥呀??

走得不累呀

雄哥
LV.8
@龙王恨
你老跑来跑去的干啥呀??走得不累呀

没有技术贴无聊啊!哎!还是 

龙王恨
LV.9
@雄哥
没有技术贴无聊啊!哎!还是
看到你再次路过,不禁想到一首歌:此山是我开,此树是我栽,再从此路过,留下买路财!       哈哈哈~~~~~~~~
雄哥
LV.8
@龙王恨
看到你再次路过,不禁想到一首歌:此山是我开,此树是我栽,再从此路过,留下买路财!      哈哈哈~~~~~~~~

看到龙王要收买路钱我还是 哈哈哈

龙王恨
LV.9
@雄哥
看到龙王要收买路钱我还是
晕,哪来这么多帖图,不错
zxc789
LV.6
@雄哥
看到龙王要收买路钱我还是

我来看看这儿到底出了什么事,是什么情形?

雄哥
LV.8
@龙王恨
晕,哪来这么多帖图,不错

这些都靠网络啊!我还是 

龙王恨
LV.9
@zxc789
眼晃花了,彻底晕倒
redkhmer
LV.5
@zxc789

有人在“振臂一呼”:嗨!黑特乐!

或者“振臂一呼”:网线弄好了!同志们辛苦了!

以上发言,纯属娱乐:)

渔公鸟
LV.8
@龙王恨
眼晃花了,彻底晕倒

无语!

版主,谢谢您对我的多次支持。这帮王八是铁了心想把我赶出电源网,简直无所不用其极,什么话都可以随口编出来。坛子变成今日这样,明眼人都知道是什么原因造成的,我想我并不需要去辩解什么了。举头三尺有神明,只要我无愧于心,我又怕什么?老版主,您年纪不比我们年轻人了,现在恶搞您的人依然存在,不要和他们去斗气,真的没意思的。本来我准备了几个调机视频的,都传上56网了,但现在看来已经没必要给这些人看笑话了,新来的朋友不要怪我没骨气,我已经对他们疲于应付了。从今晚开始,我的会员名注销,再也不来这个是非之地了。YANG9845你个杂毛,你装得清道夫一样,其实你屁都不是。你不是希望我走吗?现在我走了,让接下来的人看看你有什么好东西给人看,如果没有,你就是孬种!!那个2804什么的,某人的马甲,你可以开心了,,好好表现,886!

@redkhmer
有人在“振臂一呼”:嗨!黑特乐!或者“振臂一呼”:网线弄好了!同志们辛苦了!以上发言,纯属娱乐:)
中国人的通病之一中的“羊群效应”随处可见!在此更表现得淋漓尽致!
@渔公鸟
无语!版主,谢谢您对我的多次支持。这帮王八是铁了心想把我赶出电源网,简直无所不用其极,什么话都可以随口编出来。坛子变成今日这样,明眼人都知道是什么原因造成的,我想我并不需要去辩解什么了。举头三尺有神明,只要我无愧于心,我又怕什么?老版主,您年纪不比我们年轻人了,现在恶搞您的人依然存在,不要和他们去斗气,真的没意思的。本来我准备了几个调机视频的,都传上56网了,但现在看来已经没必要给这些人看笑话了,新来的朋友不要怪我没骨气,我已经对他们疲于应付了。从今晚开始,我的会员名注销,再也不来这个是非之地了。YANG9845你个杂毛,你装得清道夫一样,其实你屁都不是。你不是希望我走吗?现在我走了,让接下来的人看看你有什么好东西给人看,如果没有,你就是孬种!!那个2804什么的,某人的马甲,你可以开心了,,好好表现,886!
本菜鸟说两句我什么都不会到现在还做不出一台白金机所以不怕别人说我什么马甲!鱼公你真的要走对很多新手来说绝对是个损失!你既然是清白的就要想办法证明给人看为什么要自己走!现今社会是讲理的!让别人说你几句就走似乎正中某些人的猜疑!
@渔公鸟
无语!版主,谢谢您对我的多次支持。这帮王八是铁了心想把我赶出电源网,简直无所不用其极,什么话都可以随口编出来。坛子变成今日这样,明眼人都知道是什么原因造成的,我想我并不需要去辩解什么了。举头三尺有神明,只要我无愧于心,我又怕什么?老版主,您年纪不比我们年轻人了,现在恶搞您的人依然存在,不要和他们去斗气,真的没意思的。本来我准备了几个调机视频的,都传上56网了,但现在看来已经没必要给这些人看笑话了,新来的朋友不要怪我没骨气,我已经对他们疲于应付了。从今晚开始,我的会员名注销,再也不来这个是非之地了。YANG9845你个杂毛,你装得清道夫一样,其实你屁都不是。你不是希望我走吗?现在我走了,让接下来的人看看你有什么好东西给人看,如果没有,你就是孬种!!那个2804什么的,某人的马甲,你可以开心了,,好好表现,886!
本菜鸟说两句我什么都不会到现在还做不出一台白金机所以不怕别人说我什么马甲!鱼公你真的要走对很多新手来说绝对是个损失!你既然是清白的就要想办法证明给人看为什么要自己走!现今社会是讲理的!让别人说你几句就走似乎正中某些人的猜疑!
雄哥
LV.8
@小鱼都来
中国人的通病之一中的“羊群效应”随处可见!在此更表现得淋漓尽致!

yang9845
LV.5
@渔公鸟

非也,我不是装,是真的做得到,我也是卖机的不假,但论坛里的朋友问我机的情况,我会说,那里凉快那里去,就是不卖你.你敢说这话吗?

朋友,劝你一句,你是真的过度吵作了,要不是你的铁杆托云哥尔我们也不会像现在这样.你让人骂娘高兴吗?你看你上面又骂人了.

雄哥
LV.8
@雄哥

@雄哥