• 点赞

不知大喇叭上的圆形磁铁可以用来用不??

我是说用来代替硅钢片,做白金机,有人在吗
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
英安
LV.5
应该不可以
雄哥
LV.8

好想法,建议用条型的磁铁一头是N一头是S的,线圈磁磁级相反,试试吧。

渔公鸟
LV.8
@雄哥
好想法,建议用条型的磁铁一头是N一头是S的,线圈磁磁级相反,试试吧。
现在人的想法真是越来越异想天开,假如你想背上一台可以用来和水泥的振动器去“电鱼”的话,不妨去试试。
@渔公鸟
现在人的想法真是越来越异想天开,假如你想背上一台可以用来和水泥的振动器去“电鱼”的话,不妨去试试。
真的吗,还可以和水泥啊,太好了
88年的
LV.6
@渔公鸟
也不能怪他们嘛,知识不够就这样了,不过真的做起来背在背上一边跳舞一边电鱼倒也有意思,只是那个发电量实在是...电蚊子的。
雄哥
LV.8
@渔公鸟
渔公鸟“水泥的振动器”不用那么大的电动机,12V可以调速度也可以做呀。。建议不错。哈哈哈
@88年的
也不能怪他们嘛,知识不够就这样了,不过真的做起来背在背上一边跳舞一边电鱼倒也有意思,只是那个发电量实在是...电蚊子的。
用环型磁铁退磁后做个中频机可以,效果比低频机好得多
廿八
LV.5
做法好简单在磁铁外边加个线圈转动磁铁就是一通乱频鱼机了
@廿八
做法好简单在磁铁外边加个线圈转动磁铁就是一通乱频鱼机了
莫非这就是失传几个世纪的“快速乱转一通晕佗佗”鱼机^_^
yhliang2
LV.9
@有杀错无放过
用环型磁铁退磁后做个中频机可以,效果比低频机好得多

不懂的都在乱说。

矫顽磁芯失磁了。没有吸力了。在电磁场下,磁性瞬间恢复。何来好效果?

@小鱼都来
莫非这就是失传几个世纪的“快速乱转一通晕佗佗”鱼机^_^
呵呵,如果在弄个铁皮外壳装上,是个不错的高分贝扬声器。
xuling
LV.5
@电子设备
呵呵,如果在弄个铁皮外壳装上,是个不错的高分贝扬声器。
看一下