• 点赞

读渔工鸟关于白金机的作法所想!

一次偶然的 机会结识了电源网,从此一发不可收拾每天都要上来看看,不看 好想少了写 什么 ,没想到还有这么多人喜欢完鱼机,为鱼机痴,为鱼机狂,我也喜欢做鱼机完以前也做过几个效果还可以了都是底频的 高频的 没做过, 电源网有许多做机的高手,读了他们的贴真的 是 受益非浅,也 收藏了许多电路图在也不会为找不到好图发愁了,电源网里 鱼工鸟可以算的 上是一个 真正的 高手机做的 好,人也好读了他关于白金机的 做发之后是使我完全忘记了百金机的总总缺点耗电大,体积大 ,笨重。使我 又有想有做 百金机的冲动了,2安电3米好机我什么时候才能够做出期待。。。。。。。
全部回复(100)
正序查看
倒序查看

这个同志象是鱼工鸟的铁丝(铁杆粉丝),连说话的口气都学得11分象了。

高手啊!以后拿三个拇指大的锂电池就能电3米了。充分说明渔公鸟是卑鄙之人,吹B之人。骗子、伪科学、奸商。

传说中的谐振机电鱼视频什么时候能拿出来啊?

88年的
LV.6
@初哥菜鸟
高手啊!以后拿三个拇指大的锂电池就能电3米了。充分说明渔公鸟是卑鄙之人,吹B之人。骗子、伪科学、奸商。
我发现初哥菜鸟是本论坛唯一会说实话的人。
@88年的
我发现初哥菜鸟是本论坛唯一会说实话的人。
无欲则刚!过奖过奖!
esbod
LV.4
@newpower140
拿不出来
dhlh9615
LV.4
@newpower140
兄弟, 你这不是为难人么,特定的水质、环境,特定的鱼类才能出现谐振,这也太难实现了!!
白金机 老古董 二十瓦 十公斤 去电鱼 腰酸酸 脚痛痛 手难动 叭叭声 震耳聋 人未到 鱼先动 待人到 全扑空 更扫兴 不起动 想玩玩 不中用
LV.1
做人留一线,日后好见面!何必穷追猛打?谁又无错?渔公做人虽然有些矫情做作!但还是有些才情的!为什么大家不能宽大为怀,非得落井下石,痛打落水狗!非要将中国人丑陋的一面表露出来?悲哀!
LV.1
做人留一线,日后好见面!何必穷追猛打?谁又无错?渔公做人虽然有些矫情做作!但还是有些才情的!为什么大家不能宽大为怀,非得落井下石,痛打落水狗!非要将中国人丑陋的一面表露出来?悲哀!
渔公鸟
LV.8
@

@渔公鸟

骗子、奸商、伪科学!操的就是你

@初哥菜鸟
骗子、奸商、伪科学!操的就是你

白金机 老古董 二十瓦 十公斤 去电鱼 腰酸酸 脚痛痛 手难动 叭叭声 震耳聋 人未到 鱼先动 待人到 全扑空 想玩玩 不中用

haha 有点才气啊,很生动,捕鱼嘛,玩玩而已,只要他们愿意,随便,我就喜欢自控,我觉得没那变压器,心理不塌实,用白金的也许也是我一样的感觉,萝卜和青菜,各有所爱!何必强求。

什么奸商?能称的上商吗?做几个鱼机而已,嘛钱不钱的,乐和乐和得了!

@冰天雪地
白金机老古董二十瓦十公斤去电鱼腰酸酸脚痛痛手难动叭叭声震耳聋人未到鱼先动待人到全扑空想玩玩不中用haha有点才气啊,很生动,捕鱼嘛,玩玩而已,只要他们愿意,随便,我就喜欢自控,我觉得没那变压器,心理不塌实,用白金的也许也是我一样的感觉,萝卜和青菜,各有所爱!何必强求。什么奸商?能称的上商吗?做几个鱼机而已,嘛钱不钱的,乐和乐和得了!
|――――――(中)―――――|
@冰天雪地
白金机老古董二十瓦十公斤去电鱼腰酸酸脚痛痛手难动叭叭声震耳聋人未到鱼先动待人到全扑空想玩玩不中用haha有点才气啊,很生动,捕鱼嘛,玩玩而已,只要他们愿意,随便,我就喜欢自控,我觉得没那变压器,心理不塌实,用白金的也许也是我一样的感觉,萝卜和青菜,各有所爱!何必强求。什么奸商?能称的上商吗?做几个鱼机而已,嘛钱不钱的,乐和乐和得了!
|――――――(!中!)―――――|
LV.1
@渔公鸟
我已经说过,大家求同存异,要用事实说话.不要一棒将人打死.谐振我是不感冒.那也是个人观点.不能为此吹毛求疵.将人家的帖子全部翻出来秋后算帐.破坏很容易,建设很难.有不同观点要就以理服人,要就沉默.恶搞,刷屏是无赖流氓行径,谁不唾弃?各人心中有称,不需要事事讲明.渔公以后不要动不动换号啦,退出啦,有点受不了你这个.大家以后还是发技术交流贴,不要搞许多事.菜鸟,要有个人样,说人话,做人事.别拿豆包不当干粮.
jswbx
LV.7
@
我已经说过,大家求同存异,要用事实说话.不要一棒将人打死.谐振我是不感冒.那也是个人观点.不能为此吹毛求疵.将人家的帖子全部翻出来秋后算帐.破坏很容易,建设很难.有不同观点要就以理服人,要就沉默.恶搞,刷屏是无赖流氓行径,谁不唾弃?各人心中有称,不需要事事讲明.渔公以后不要动不动换号啦,退出啦,有点受不了你这个.大家以后还是发技术交流贴,不要搞许多事.菜鸟,要有个人样,说人话,做人事.别拿豆包不当干粮.
同意朋友的观点
渔公鸟
LV.8
@

glhqs
LV.3
@渔公鸟

顶渔公鸟,支持你!

yang9845
LV.5
@渔公鸟

看到你这样做秀就心烦,真的.

越来越感觉你有点像女人???

渔公鸟
LV.8
@yang9845
看到你这样做秀就心烦,真的.越来越感觉你有点像女人???
我为自己辩解一下就是作秀,不知你在论坛都干了些什么?
chuanxiaoju
LV.3

以前听说过三鹿受害者,现在又多了鱼公受害者。

2安电3米? 误人子弟

渔公鸟
LV.8
@chuanxiaoju
以前听说过三鹿受害者,现在又多了鱼公受害者。2安电3米?误人子弟 

@渔公鸟

清者自清,浊者自浊,心胸不要那么小小的,做人厚道一点,其实也没什么的,大家说实话就可以了,不要加入太多的个人感情,真的不好。一个事物的好与坏,真与假,早就定下了,早晚都会真相大白。猜测,怀疑,何必了。庸人自扰

qinzutaim
LV.11
@渔公鸟
这种吵吵闹闹的场面是不是很好啊?
英安
LV.5
@幸福耙耳朵
清者自清,浊者自浊,心胸不要那么小小的,做人厚道一点,其实也没什么的,大家说实话就可以了,不要加入太多的个人感情,真的不好。一个事物的好与坏,真与假,早就定下了,早晚都会真相大白。猜测,怀疑,何必了。庸人自扰
说的很有道理 有不同的观点 有利于社会发展进步 但是诋毁攻击就没有必要了 
yxdnwxiu
LV.6
2A电三米???!!!也太会吹牛了吧!20A能电三米还差不多
hbzjcjw
LV.10
@渔公鸟

意思兄弟,什么叫做穷追猛打?他以为他是谁?就凭他几个人说一说我就叫“痛打落水狗”?群众的眼睛不是白长的,我的所作所为你们要理解为矫情做作我也没办法,在电源网我是这样说话,在QQ里我也是那样说话,在向我讨教技术的时候怎不见人说我矫情做作?你觉得我有没有必要装B来讨谁的欢心?我要在这里摆一付臭脸骂人,要吝啬自己那一点垃圾技术,你又奈我何??TMD什么世道!那些个专门找我麻烦的人,你们哪一个对电源网有丝毫贡献给人看?除了像疯狗一样天天乱咬人,还能做什么?现在电源网里好像流行一种看法:破口大骂者都是好人,都是正直的,陈俊文、初哥菜鸟……陈俊文我不想说他什么,但另外那些个骂我的,你拿什么来说明你是一个正直的人?大号躲着不出来见人,搞个小号天天吵,你觉得你算是一个正直的人吗?我要赞一个人是用渔公鸟号,要骂人也是用渔公鸟号,哪像你们那样阴暗?那些个跟风的,看初哥菜鸟和谁的一个聊天记录就“看起来你也是一个正直的人”,真不知你们是怎样定义一个“正直的人”的。我不敢说自己怎么怎么样,但到少和你初哥菜鸟比起来我还是要正直一点,因为我没有马甲,我可以发毒誓,你敢吗?

今天我的网络搞好了,有什么事当面来说。

你知道我名字,还记得,我谢谢你,但也用不着一回贴就报我的大号吧?说句实话,在QQ和QQ群里说你坏话的人多的是,但我都是认为故意挑拨。

你想做白金机,它就谐振,世界上最好的机机;你要做高频单硅,单硅机就是最好、最实用的机子;现在出四硅机了,理所当然地四硅机天下无敌……(群里某朋友的发言)

渔公鸟
LV.8
@hbzjcjw
意思兄弟,什么叫做穷追猛打?他以为他是谁?就凭他几个人说一说我就叫“痛打落水狗”?群众的眼睛不是白长的,我的所作所为你们要理解为矫情做作我也没办法,在电源网我是这样说话,在QQ里我也是那样说话,在向我讨教技术的时候怎不见人说我矫情做作?你觉得我有没有必要装B来讨谁的欢心?我要在这里摆一付臭脸骂人,要吝啬自己那一点垃圾技术,你又奈我何??TMD什么世道!那些个专门找我麻烦的人,你们哪一个对电源网有丝毫贡献给人看?除了像疯狗一样天天乱咬人,还能做什么?现在电源网里好像流行一种看法:破口大骂者都是好人,都是正直的,陈俊文、初哥菜鸟……陈俊文我不想说他什么,但另外那些个骂我的,你拿什么来说明你是一个正直的人?大号躲着不出来见人,搞个小号天天吵,你觉得你算是一个正直的人吗?我要赞一个人是用渔公鸟号,要骂人也是用渔公鸟号,哪像你们那样阴暗?那些个跟风的,看初哥菜鸟和谁的一个聊天记录就“看起来你也是一个正直的人”,真不知你们是怎样定义一个“正直的人”的。我不敢说自己怎么怎么样,但到少和你初哥菜鸟比起来我还是要正直一点,因为我没有马甲,我可以发毒誓,你敢吗?今天我的网络搞好了,有什么事当面来说。你知道我名字,还记得,我谢谢你,但也用不着一回贴就报我的大号吧?说句实话,在QQ和QQ群里说你坏话的人多的是,但我都是认为故意挑拨。   你想做白金机,它就谐振,世界上最好的机机;你要做高频单硅,单硅机就是最好、最实用的机子;现在出四硅机了,理所当然地四硅机天下无敌……(群里某朋友的发言) 

liyiming123
LV.4
@yxdnwxiu
2A电三米???!!!也太会吹牛了吧!20A能电三米还差不多

大家都不要吵了,又有什么好吵的的呢!不就是做一个捕鱼器而以。值的那样吗?不管它有没有那样的效果对我来说没什么等以后有时间了在做,就鱼工的那几篇做百金机的文章我差不多都看了好几百便了,百读不厌可以算的上是几篇精美的小品写的很好。我希望看到这个贴的人都要有一可平常心不要用那种挑剔的眼光来看人,不管怎样永远支持鱼工;