• 点赞

谁有4KW以上电动汽车充电机的方案

有意者请联系13906243122,或hwdzr@163.com
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
pangjihao
LV.10
现在在弄个90V60A的,不好弄,物料设备都跟不上.
hw-dz
LV.4
@pangjihao
现在在弄个90V60A的,不好弄,物料设备都跟不上.

可以留个联系方式吗?

pangjihao
LV.10
@hw-dz
可以留个联系方式吗?

我是用双管正激弄的,还在弄,很多物料还没有回来.

hw-dz
LV.4
@pangjihao
可以合作一下吗?
@pangjihao
是否为交错双管正激?
hw-dz
LV.4
@心中有冰
是否为交错双管正激?
都可以
xue007
LV.9

大功率的就用谐振的好了,现在好多人在搞LLC谐振的!

hw-dz
LV.4
@xue007
你好!留个联系方式
心中有冰
LV.11
@xue007

充电需要恒流,楼上的是否有好的LLC恒流方案?

xue007
LV.9
@心中有冰
充电需要恒流,楼上的是否有好的LLC恒流方案?

LLC用在电池充电中的恒流是没问题的!和一般的恒流电路相同。

心中有冰
LV.11
@xue007
LLC用在电池充电中的恒流是没问题的!和一般的恒流电路相同。
是否有应用案例?
sztw
LV.5

请给出明确的参数要求。hid@msn.cn

xue007
LV.9
@心中有冰
是否有应用案例?

电力电源输出特性就是按给充电电池的,有人是用LLC谐振的。

pangjihao
LV.10
@hw-dz
可以合作一下吗?
等我把它弄出来先!后面再说!顺祝新年快乐!
pw2185
LV.5
哈哈,严总也盯上新能源了):
hw-dz
LV.4
@pw2185
哈哈,严总也盯上新能源了):
是谁啊!老朋友吧
pw2185
LV.5
@hw-dz
是谁啊!老朋友吧

当然啦,是朋友啦,还同业同行呢.

我也在搞动力锂电充电与管理系统呀~

单机1kw,2kw,3kw,4kw,6kw,9kw,12kw,15kw及以上的锂电充电电源及成套系统额有呀~

单机60kw的锂电充电电源项目进行中.

hw-dz
LV.4
@pw2185
当然啦,是朋友啦,还同业同行呢.我也在搞动力锂电充电与管理系统呀~单机1kw,2kw,3kw,4kw,6kw,9kw,12kw,15kw及以上的锂电充电电源及成套系统额有呀~单机60kw的锂电充电电源项目进行中.
英雄留名!
pw2185
LV.5
@hw-dz
英雄留名!
我吧,深圳的老王,好 好 好久了,我们联系过n次,贵人多忘事了吧):
hw-dz
LV.4
@pw2185
我吧,深圳的老王,好好好久了,我们联系过n次,贵人多忘事了吧):
不好意思!我的记性不好!提醒一下。
pw2185
LV.5
@hw-dz
不好意思!我的记性不好!提醒一下。
没关系的,都是业界同行,交流得以人脉,进步源干支持,信任促进共享,望加强系~

是吧严总。
hw-dz
LV.4
@pw2185
没关系的,都是业界同行,交流得以人脉,进步源干支持,信任促进共享,望加强系~是吧严总。
想起来了,不好意思!你是王工,我们联系过。
noyisi112
LV.1
@hw-dz
想起来了,不好意思!你是王工,我们联系过。

IC商务网,IC交易让你更轻松 www.buy-ic.com www.ic35w.com 

IC
商务网(BUY-IC.COM IC35W.COM)--是一家定位于全方位IC*EBSP(集成电路电子商务服务提供商)的专业网站。其经营理念和目标是建成中国区(含中、港、台)内半导体IC业界,集信息咨询、技术支持等服务于一身的电子商务平台,我们免费为您提供以下服务:在线查询IC品牌制造商、IC经销商、IC代理商等信息,还可以查询或发布IC库存信息、IC买卖信息、开发工具、应用方案、求职招聘,电子展会等信息 

流浪虎
LV.1

我现在已经有实验样机    是交错正反激

hw-dz
LV.4
@流浪虎
我现在已经有实验样机   是交错正反激
你好!留个联系方式
hw-dz
LV.4
@流浪虎
我现在已经有实验样机   是交错正反激
你好!留个联系方式
madboy21
LV.8
@hw-dz
你好!留个联系方式

还没找到啊!

我是来凑个热闹的,我现在做的是几W的LED电源~~~~~~

想问几个问题不知能否回答?

1、输入电压?

2、输出电压与电流?

我听人家讲电动车充电主要有两种,1、是充电电源放于车内,在车上装一个AC输入端(类似于F3 DM),因为输出电流太大不宜设计活动使用。2、感应式充电,充电器变压器的初级与次级是分开的,放于车上,非接触式充电可以为电动车提供更大的充电电流。

madboy21
LV.8
@madboy21
还没找到啊!我是来凑个热闹的,我现在做的是几W的LED电源~~~~~~想问几个问题不知能否回答?1、输入电压?2、输出电压与电流?我听人家讲电动车充电主要有两种,1、是充电电源放于车内,在车上装一个AC输入端(类似于F3DM),因为输出电流太大不宜设计活动使用。2、感应式充电,充电器变压器的初级与次级是分开的,放于车上,非接触式充电可以为电动车提供更大的充电电流。
什么就没下文了?

是不是机密啊!
hw-dz
LV.4
@madboy21
什么就没下文了?是不是机密啊!
你好!输入220V,输出400V10A 锂电池充电桩,带CAN总线,用触摸屏控制,带PFC。
madboy21
LV.8
@hw-dz
你好!输入220V,输出400V10A锂电池充电桩,带CAN总线,用触摸屏控制,带PFC。

高压小电流,可能是工具车用的吧?

PFC可以用单棵CCM控制芯片或是用双相交错电路。

变换部份可以用一片DSP,现在大多DSP带CAN总线控制。