• 点赞

求一套变压器骨架和磁芯,急

大家好,现正寻求一款变压器的磁芯和骨架,如有的请及时与我联系,谢谢了,EMAIL:szlks08@yahoo.cn  QQ:szlks08@yahoo.cn

手机:13760235607

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
slayerlyb
LV.3

刚发了照片,为什么不显示呢,还请教各位大侠。

slayerlyb
LV.3
@slayerlyb
刚发了照片,为什么不显示呢,还请教各位大侠。
slayerlyb
LV.3
@slayerlyb
[图片]     

slayerlyb
LV.3
@slayerlyb
[图片] 

@slayerlyb
LED上的,是EC28/10还是EC25/10?
slayerlyb
LV.3
@lwj371809196
LED上的,是EC28/10还是EC25/10?

请问你那边有吗,是EC25/10,但有一点,他的针脚是从侧面出来的,不是从下面出来的

@slayerlyb
请问你那边有吗,是EC25/10,但有一点,他的针脚是从侧面出来的,不是从下面出来的

明白,飞机脚嘛。这个是私人的私模,都有保密协议的。这样的产品基本是只供指定一家的。如果客户真的有量只能建议要求客户开模啦。我们都有很多款飞机脚的骨架,可是不能外卖。抱歉!!!

slayerlyb
LV.3
@lwj371809196
明白,飞机脚嘛。这个是私人的私模,都有保密协议的。这样的产品基本是只供指定一家的。如果客户真的有量只能建议要求客户开模啦。我们都有很多款飞机脚的骨架,可是不能外卖。抱歉!!!

这样子啊,那如果要开模,大概需要多少钱啊

wxnlxxxxx
LV.4
@slayerlyb
我们有做EC28,但是跟你的不一样。开模具13000元老兄。
wxnlxxxxx
LV.4
@wxnlxxxxx
我们有做EC28,但是跟你的不一样。开模具13000元老兄。
我电话13684991954,QQ:617740708
huzhiyuan0
LV.6
@slayerlyb

我有EC2510的,是下面出脚的,像你这种,可以去掉脚,绕组线直接引出焊接,可以生产的,比现成的海鸥脚的麻烦一点,总比找不到好多啦

slayerlyb
LV.3
@huzhiyuan0
我有EC2510的,是下面出脚的,像你这种,可以去掉脚,绕组线直接引出焊接,可以生产的,比现成的海鸥脚的麻烦一点,总比找不到好多啦

哦,谢谢,这样的话我要先和客户沟通下,才能决定该怎么做