• 点赞

PLC换JJ

各位大哥好,本人对JJ很感兴趣,无奈银子不多,技术也不行.想用自己学习用的一个OMRON CPM2A-40CDT plc交换一套大概500-800W左右的JJ(最好带杆子和兜),有意思的兄弟请联系:QQ:354387181 WANGSHENG4649@126.COM
最后上PLC的图片:500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3180681261754777.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(16)
正序查看
倒序查看

你这个PLC软件要学过才好用,JJ倒我有

m046
LV.4
@声宝电子
你这个PLC软件要学过才好用,JJ倒我有
有意思的兄弟们看看,
m046
LV.4
没人需要这个?
m046
LV.4
自己顶顶
m046
LV.4
把它顶到前面去
m046
LV.4
大师们瞧瞧吧。
@m046
大师们瞧瞧吧。

请问楼主! 有三菱FX1n系列16点的PLC吗?如有我愿意拿数控鱼JJ交换. 欧姆龙我用处不大.

廿八
LV.5
@森禾工业电子
 请问楼主!有三菱FX1n系列16点的PLC吗?如有我愿意拿数控鱼JJ交换.欧姆龙我用处不大.
为什么非要三菱?欧姆龙还不一样虽然楼主的有点老
606heding
LV.4
@廿八
为什么非要三菱?欧姆龙还不一样虽然楼主的有点老

肯定是三菱的好卖。

m046
LV.4
@森禾工业电子
 请问楼主!有三菱FX1n系列16点的PLC吗?如有我愿意拿数控鱼JJ交换.欧姆龙我用处不大.
不好意思,只有OMRON的
m046
LV.4
大师们瞧瞧咯
你在那里的啊,机子我倒是有一台,不过不是自己做的,买的别人的数控机。愿意换的话你可以来看看我的机子
fsxqw
LV.9
@森禾工业电子
你好啊,我有好多过期设备上拆下来的PLC和显示屏,我是生产三极管的,只要是三个脚的我都有,你应该有用的,要换什么就邮箱联系吧,我很少开QQ的,联系邮箱:CPUXUQINGWEN@21cn.com或者QQ:53734647特别少用的,除非斗地主才上Q
廿八
LV.5
@fsxqw
你好啊,我有好多过期设备上拆下来的PLC和显示屏,我是生产三极管的,只要是三个脚的我都有,你应该有用的,要换什么就邮箱联系吧,我很少开QQ的,联系邮箱:CPUXUQINGWEN@21cn.com或者QQ:53734647特别少用的,除非斗地主才上Q
伺服电机步进电机有没有

fsxqw
LV.9
@廿八
伺服电机步进电机有没有
步进电机没有,坏的就有,没价值了。
廿八
LV.5
@fsxqw
步进电机没有,坏的就有,没价值了。
驱动器