• 点赞

fan6921

FAN6921怎么没有DATE SHEET?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
fsc_abt
LV.5
请问你做什么样的应用,FAN6921主要是FAN6300和FAN6961的结合.
fsc_sg
LV.6
FAN6921的Datasheet在这星期会在飞兆网站重新登出,这是正常的网站更新。
kssdz
LV.4
FAN6921规格书FAN6921 
pin0208
LV.7

有没有谁有应用手册?变压器还没有设计过这种类型的。

zjydm
LV.6
@fsc_sg
FAN6921的Datasheet在这星期会在飞兆网站重新登出,这是正常的网站更新。

您好,我正用这颗料做的75W电源调试中,发现带载的时候电路声音很响!我是参考以下这个电路设计的,只是现在用的是FAN6921,不知道是哪里出了问题?(Page 1 of 57 Rev 1.1 12/9/2008

www.fairchildsemi.com

FEB 269-001

FAN6920 BCM PFC+ QR PWM Combo Controller+

FSR510 Secondary Side Synchronous Rectifier

19V/90W Evaluation Board)

zwic
LV.5
@pin0208
有没有谁有应用手册?变压器还没有设计过这种类型的。
FAN6921和FSR510的90W方案 这是他们的资料,我也正打算做,有没有做过的谈点经验吧,很期待
zjydm
LV.6
@zwic
[图片]FAN6921和FSR510的90W方案 这是他们的资料,我也正打算做,有没有做过的谈点经验吧,很期待

我就是用这方案做的,声音很响.在调中!

zwic
LV.5
@zjydm
2楼的说是6300+6961,以前我用过6300,在25W时有响声,请问6921是否也一样,谢谢
zwic
LV.5
@zjydm
昨天拿到了FAIRCHILD的样机,测试很好,只在轻载时有一点响声,但是FSR510是坏的,效率满载只有88%,我用肖特基代替还高1个多点,等他们的IC寄来再看看效率能有多高,
zjydm
LV.6
@zwic
昨天拿到了FAIRCHILD的样机,测试很好,只在轻载时有一点响声,但是FSR510是坏的,效率满载只有88%,我用肖特基代替还高1个多点,等他们的IC寄来再看看效率能有多高,
多少W啊.我的用肖特基,只有87%.510不知道哪有样品.申请了很长时间了
zwic
LV.5
@zjydm
多少W啊.我的用肖特基,只有87%.510不知道哪有样品.申请了很长时间了
19V4.74A90W,昨天下午拿到C样品,换上510测试90V输入1/4负载效率86.8%其他负载条件在89%以上,220V和264V输入效率都大于90%,从他的变压器看效率应该还可以在高些,不过以上都是在PCB上测试的,没有算上输出线的损耗,但有一点,PWM/MOS的反峰电压太高,达750V,可能是变压器设计不好吧。
zjydm
LV.6
@zwic
19V4.74A90W,昨天下午拿到C样品,换上510测试90V输入1/4负载效率86.8%其他负载条件在89%以上,220V和264V输入效率都大于90%,从他的变压器看效率应该还可以在高些,不过以上都是在PCB上测试的,没有算上输出线的损耗,但有一点,PWM/MOS的反峰电压太高,达750V,可能是变压器设计不好吧。
我做的这一款,目前EMC的传导超的很严重,150K到10M全超。不知道是不是PFC段设计出问题了。
flypig
LV.4
关注!新IC在应用中总会有缺点的
szg001
LV.5
@flypig
关注!新IC在应用中总会有缺点的
leilpeng
LV.1
@zjydm
我做的这一款,目前EMC的传导超的很严重,150K到10M全超。不知道是不是PFC段设计出问题了。
输入端电感电容Y部分没处理好
shangyaqin
LV.2

我公司长期供应:FAN6921MRMY, KA5L0365RN, KA5M02659RN、KA5M0265RYDTU、KA5M0365RYDTU、KA5M0365RTU、KA1M0565RYDTU 全新原装长期现货,假一赔十,欢迎来电咨询:13724201506李生。QQ:2629331408.

lixuhuan133
LV.2
@shangyaqin
我公司长期供应:FAN6921MRMY,KA5L0365RN,KA5M02659RN、KA5M0265RYDTU、KA5M0365RYDTU、KA5M0365RTU、KA1M0565RYDTU全新原装长期现货,假一赔十,欢迎来电咨询:13724201506李生。QQ:2629331408.

我做仙童的,有需要就联系我。

13798364299       QQ:1941319439