• 点赞

请教一路向北大师和各位电子白金高手50乘50乘260条铁做电子白金的绕制数据.

近日搞到一条铁50*50*260想做一电子白金机,用555加260十只推动,不知线圈的制作数据,不知那位大师可以提供一下啊,先谢过了…
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
小师付
LV.5
朋友你先急.我去帮你收集资料.
前级:30+30(10平方毫米),次级线径1.0毫米400圈左右.
频率150~200HZ.调MOS管导通脉宽使12V端电流20~60A就有效果了.
zhujinhai
LV.4
@初哥菜鸟
前级:30+30(10平方毫米),次级线径1.0毫米400圈左右.频率150~200HZ.调MOS管导通脉宽使12V端电流20~60A就有效果了.
我也在做那么大的条机,我觉得还是用三极管好点吧或者用模块,场效应管相对比较脆弱哦.搞不好就是烧钱哦
@初哥菜鸟
前级:30+30(10平方毫米),次级线径1.0毫米400圈左右.频率150~200HZ.调MOS管导通脉宽使12V端电流20~60A就有效果了.
有空先试一下
bg6idl
LV.6
@shanghaibs
有空先试一下
最好别试  下水烧管  我刚试验过的
bg6idl
LV.6
@bg6idl
最好别试  下水烧管  我刚试验过的
推动电路制作 一定要成功以后再  接管子下水   我感觉你还是 买向北一块乱弹驱动 比较方便一点  成功的 机会多
@bg6idl
推动电路制作一定要成功以后再  接管子下水  我感觉你还是买向北一块乱弹驱动比较方便一点  成功的机会多
驱动应该没问题,只是不太清楚线圈数据怎么计算做的机才好用…

跟我的条规格差不多。  下面一帖

http://bbs.dianyuan.com/topic/544800

平帆
LV.1
@一路向北
 跟我的条规格差不多。 下面一帖http://bbs.dianyuan.com/topic/544800 
向北你的电子白金 电鱼效果很好