• 点赞

闲来无事弱弱的发个帖

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3324311261613229.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

低频自激后级

顺便练练书法^.^
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
yhliang2
LV.9
练练书法,乱画画图纸?可控硅的触发电压是很低的,只小几伏.不用串四个二极管吧?
笨鸟飞
LV.5
@yhliang2
练练书法,乱画画图纸?可控硅的触发电压是很低的,只小几伏.不用串四个二极管吧?
版主,这个图纸能工作?
@yhliang2
版主,不要小瞧这图,设计好的话效果不会输于自控机.
可控硅处用二极管替换会是什么结果?
@初哥菜鸟
可控硅处用二极管替换会是什么结果?
再搞一下相位就好了,升压部分用单边机.
第一个正程时储能,逆程放电时再给电容充电,下一个正程时铁心储能,电容放电.主要问题是要设计好电容容量和变压器工作频率.
笨鸟飞
LV.5
@专门炒作
版主,不要小瞧这图,设计好的话效果不会输于自控机.
你做过没有
雄哥
LV.8
@专门炒作
再搞一下相位就好了,升压部分用单边机.第一个正程时储能,逆程放电时再给电容充电,下一个正程时铁心储能,电容放电.主要问题是要设计好电容容量和变压器工作频率.
希望你做一个看看.
yhliang2
LV.9
@专门炒作
再搞一下相位就好了,升压部分用单边机.第一个正程时储能,逆程放电时再给电容充电,下一个正程时铁心储能,电容放电.主要问题是要设计好电容容量和变压器工作频率.
效果怎么好,怎么坏我并没有评说.
这类机器的成功和失败关键是工艺.
多大的铁芯,多少数细的绒,绕多少匝,这才是主要的.

上面评说的是这个触发用的副线圈,请问说错了没有?
副线圈做触发用,输出低电压,却串画了四个二极管.副线圈出几千伏电?错了吧.
廿八
LV.5
田鸡机以前做来电田鸡的这电路电田鸡很好电的田鸡身子很直很硬起码半分钟才能动
luojun
LV.8
@廿八
田鸡机以前做来电田鸡的这电路电田鸡很好电的田鸡身子很直很硬起码半分钟才能动
yhliang2,这个可是技术帖,我回的帖呢?
为何删除?
watr
LV.5
@luojun
yhliang2,这个可是技术帖,我回的帖呢?为何删除?
副线圈只有3    4V的电压,二极管可以不要^.^

我只是随便画画 ^.^

我的知识太少很多东西不懂^.^

对 错 与 好 坏  我不评说^.^
watr
LV.5
@watr
副线圈只有3    4V的电压,二极管可以不要^.^我只是随便画画^.^我的知识太少很多东西不懂^.^对错与好坏  我不评说^.^
顺便问下谁有自激输出的波形图??

上一个,我还不知自激的波形是什么样的呢.是不是锯齿波????

还有回第10帖:这个电路是我自己想的,我没见过电田鸡的东东,如有雷同纯属巧合!!
watr
LV.5
@watr
顺便问下谁有自激输出的波形图??上一个,我还不知自激的波形是什么样的呢.是不是锯齿波????还有回第10帖:这个电路是我自己想的,我没见过电田鸡的东东,如有雷同纯属巧合!!
请版主删掉此帖吧!没什么意义了