• 点赞

郁闷呀

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3324311261428947.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">    

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3324311261428975.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">  

怎么办???后级装不下了
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
watr
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3324311261429186.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">  

这是剩下的空间     只能在装个电位器了
yhj1978
LV.4
@watr
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3324311261429186.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">  这是剩下的空间    只能在装个电位器了
再加个小盒子装后级 或把这个盒子重做长点
watr
LV.5
@yhj1978
再加个小盒子装后级或把这个盒子重做长点
盒子只有怎么大,

不是我做的,是50W电子变压器的盒子

在加个小盒子 就达不到超小机机标准了    

呵呵

不知有没体积小 容量大点的电容?    滤波电容太占地方了

烦死了
jswbx
LV.7
@watr
盒子只有怎么大,  不是我做的,是50W电子变压器的盒子在加个小盒子就达不到超小机机标准了    呵呵不知有没体积小容量大点的电容?    滤波电容太占地方了烦死了
电脑主板、电源用的电容都是细高个的
watr
LV.5
@jswbx
电脑主板、电源用的电容都是细高个的
谢谢

我须要2个250V的不知一般有多大容量?
jswbx
LV.7
@watr
谢谢我须要2个250V的不知一般有多大容量?
电脑电源里一般都是2个200v330uf或者470uf的
watr
LV.5
@jswbx
电脑电源里一般都是2个200v330uf或者470uf的
哇,那太大了我图上的那两个才6.8UF

我前级的滤波都只有100UF
@watr
哇,那太大了我图上的那两个才6.8UF  我前级的滤波都只有100UF
小机子地方小,尽可能采用苗条型元件.
@wang640909
小机子地方小,尽可能采用苗条型元件.
苗条的好啊,高频低阻
雄哥
LV.8
又小机问世.顶一下
廿八
LV.5
一味追求小型化不是一件好事~当中涉及到的技术问题很多~
小神仙
LV.3
@廿八
一味追求小型化不是一件好事~当中涉及到的技术问题很多~
我觉得机子太小没意思?(不过我什么机子都做不来)
雄哥
LV.8
@watr
哇,那太大了我图上的那两个才6.8UF  我前级的滤波都只有100UF
前级的滤波太小了,我的U头前级的滤波2000UF
watr
LV.5
@小神仙
没办法,地方太小了滤波装不下,没加滤波时空载大,加了空载就下来了.呵呵虽然小了还是有点作用,不管它了.   最晕的是频率上到了55k空载300多ma上到128k时空载170多ma,晕呀磁心也太小了EE25的,初级4T+4T,.频率高了管发热呀.现在频率定在55K.本想上到150W的,看样子有100W就不错了,汗呀,
watr
LV.5
@小神仙
烧管了,汗,

带150W的灯(有市电亮)1  2分钟,然后停下来温度降下来一点再接电瓶,就冒烟了.

管不怎么热,前级滤波和整流管热,滤波太小了,

二极管的耐频也太低了,是RU4,(前级频率55K)
@watr
烧管了,汗,带150W的灯(有市电亮)1  2分钟,然后停下来温度降下来一点再接电瓶,就冒烟了.管不怎么热,前级滤波和整流管热,滤波太小了,二极管的耐频也太低了,是RU4,(前级频率55K)
做这么小的JJ,前级频率不能这么高,100UF电容偏小,后级6.8UF不够大,做高频脉冲要的是脉冲功率,你6.8UF体现不出脉冲功率,以前我也做过,会烧了前级场效应的,呵呵,在这里提点建议
wang640909
LV.8
@声宝电子
做这么小的JJ,前级频率不能这么高,100UF电容偏小,后级6.8UF不够大,做高频脉冲要的是脉冲功率,你6.8UF体现不出脉冲功率,以前我也做过,会烧了前级场效应的,呵呵,在这里提点建议
如果壳太小,有相同的两个可以并拼,增加空间,然后把对接地方连接就行,我有一个就是这样做的.
watr
LV.5
@wang640909
如果壳太小,有相同的两个可以并拼,增加空间,然后把对接地方连接就行,我有一个就是这样做的.
更晕了,用贴片重新做了个驱动,前级滤波用470两个并,不发热了.

56K的频率场管有点发热,加了下就加到了88K左右,带灯到是不怎么热了,问题是后整流怎么办,我有两个 6N60,听说可以用场管整流不知怎么弄

汗呀!!
watr
LV.5
@声宝电子
小机机频率底了功率上不来,呵呵,我也是没做到过这么高过,