• 点赞

回电子奇迹/

你好啊.我特别爱钓鱼.只要不冻冰了我就是钓鱼.夏天基本天天钓.夏天钓鱼的时间比睡觉的时间长.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
哈哈我们可是有同样的职业病了.我18岁就喜欢钓鱼了.有时间的晚上大多都在水边.但是我们这里从来不冰冻的.现在我的钓具上5000元了!应该说是应有的尽有了!小小的鱼具戴里五脏具全.钓鱼呀是我生命的一部分!我是广西的你那老兄?
小师付
LV.5
@电子奇迹
哈哈我们可是有同样的职业病了.我18岁就喜欢钓鱼了.有时间的晚上大多都在水边.但是我们这里从来不冰冻的.现在我的钓具上5000元了!应该说是应有的尽有了!小小的鱼具戴里五脏具全.钓鱼呀是我生命的一部分!我是广西的你那老兄?
我是辽宁.鞍山人.钓鱼呀也是我生命的一部分.我打算活到老.钓到老.走到哪.钓到哪.钓了也有7--8年了.每年钓鱼的费用大概4000.00左右.在我的钓友里面算中等消费.有些快承受不住了.这个冬天接触到了电源网.于是研究起鱼机来了.以前都是在做漂.反正就是离不了水和鱼.
morukun
LV.4
@小师付
我是辽宁.鞍山人.钓鱼呀也是我生命的一部分.我打算活到老.钓到老.走到哪.钓到哪.钓了也有7--8年了.每年钓鱼的费用大概4000.00左右.在我的钓友里面算中等消费.有些快承受不住了.这个冬天接触到了电源网.于是研究起鱼机来了.以前都是在做漂.反正就是离不了水和鱼.
我也来报到,有同感.
@morukun
我也来报到,有同感.
现在天冷了,鱼封口了.手养呀,心闷得急呀.
88年的
LV.6
天天钓鱼 你们靠什么为生啊
小师付
LV.5
@88年的
天天钓鱼你们靠什么为生啊
wo 我是把该做的事做完后.基本都坐在水边的.
@小师付
wo我是把该做的事做完后.基本都坐在水边的.
大家一起交流下钓鱼技术哦.QQ280263288
@88年的
天天钓鱼你们靠什么为生啊
一般都是下班的时间了,大多都是晚上!还有现在天冷了大家那还可以钓鱼吗?上的是什么鱼呢?用的都是什么料钓的什么鱼?还是也和我一样呆在家里闷得慌呢?
小师付
LV.5
@电子奇迹
一般都是下班的时间了,大多都是晚上!还有现在天冷了大家那还可以钓鱼吗?上的是什么鱼呢?用的都是什么料钓的什么鱼?还是也和我一样呆在家里闷得慌呢?
现在没鱼钓了
我在家学习做鱼机
今天刚做了一个自激的,不起振.失败.
@小师付
现在没鱼钓了我在家学习做鱼机今天刚做了一个自激的,不起振.失败.
注意好同名端和起动电阻,还有反馈线的同名端不起振交换反馈.很容易做成功的!