• 点赞

可達1000mA的充電方案AIC1790

現有充電電流可達1A的方案AIC1790.效率高,過熱保護,無外部MOS,Sense Resistor,Biock diode.便捷的 safe timer設定,MSOP10封裝,歡迎大家垂詢.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
rigo
LV.4
有需要可以找我
kobeha
LV.4
@rigo
有需要可以找我
貌似是老乡
rigo
LV.4
@kobeha
貌似是老乡
不是貌似,是確確實實是.
kobeha
LV.4
@rigo
不是貌似,是確確實實是.
…… 老乡  我也是做这个的   交流下QQ327234446
rigo
LV.4
@kobeha
……老乡  我也是做这个的  交流下QQ327234446
你是支持哪傢的呢?
用MSN聊
rigo
LV.4
@kobeha
……老乡  我也是做这个的  交流下QQ327234446
幫我介紹介紹客戶呀,我要把AIC1790推進去
kobeha
LV.4
@rigo
我是做TP4056的 我MSN huang_ao@msn.cn
xiao0735
LV.4
@rigo
我现在正要一款充4.2V1A的方案,有转灯功能,你的能达到吗,请联系我13714817189,332034520@163.com
huyanchen
LV.2
@xiao0735
我现在正要一款充4.2V1A的方案,有转灯功能,你的能达到吗,请联系我13714817189,332034520@163.com

我们正适合你要求的IC,最大电流可做到3A ,IC封装SOP-8,4。7V-20V的宽电压输入

需要资料可以加我QQ:153676307

rigo
LV.4
@rigo

請多多支持AIC1790.