• 点赞

普通25平方的单芯铜电缆现在市场价多少钱一卷

谢谢.急
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
chyx
LV.5
那有这种线啊.买铜棒可能有.全世都不生产单芯25平方的线.2.5平方就有120-180元丨
yhliang2
LV.9
因该是多股单芯的吧?还有电缆外径、绝缘等级?可能只是问25平方的多股单芯铜电线吧?
@chyx
那有这种线啊.买铜棒可能有.全世都不生产单芯25平方的线.2.5平方就有120-180元丨
全世界不生产的东西你会去买.无语.别自作聪明,转一下脑行不
@yhliang2
因该是多股单芯的吧?还有电缆外径、绝缘等级?可能只是问25平方的多股单芯铜电线吧?
版主见多识广,帮打听一下.低压380的25平方国标跟非标现市价柊
lusdlyf
LV.3
铜25平方单芯 在1800左右,多芯软线在1500左右吧
@lusdlyf
铜25平方单芯在1800左右,多芯软线在1500左右吧
谢你了.我怕商家杀猪,就向论坛朋友打听一下,需数量很多的,不然也沒必要麻烦你们,就是心里有个底.
lusdlyf
LV.3
@13389518595
谢你了.我怕商家杀猪,就向论坛朋友打听一下,需数量很多的,不然也沒必要麻烦你们,就是心里有个底.
要买正规厂家生产的线,中间商卖家赚的多少和你自己能砍掉多少是另一码事
不是正规厂家生产的,铜的质量纯度就不好说了,你可以去淘宝和阿里巴巴搜索一下,自己心里有了低就好办事了
@lusdlyf
要买正规厂家生产的线,中间商卖家赚的多少和你自己能砍掉多少是另一码事不是正规厂家生产的,铜的质量纯度就不好说了,你可以去淘宝和阿里巴巴搜索一下,自己心里有了低就好办事了
谢你