• 点赞

哪位大虾有7520的pc电源图

哪位大虾有7520的pc电源图,急用!帮帮忙吧,就这点分了,在线等.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
ta7698
LV.9
站内短信把你的Email给我,我发给你.
olmand
LV.6
@ta7698
谢谢了!
acbelpe
LV.6
@olmand
谢谢了!
SH8110电路图也可以,HS8110为国产,可代替WT7520.如需了解详情欢迎联系我
scenery
LV.6
@ta7698
可不可以也发给我一份?
bzhj520
LV.4
@acbelpe
SH8110电路图也可以,HS8110为国产,可代替WT7520.如需了解详情欢迎联系我
给我也发份!!!!BZHJ520@163.COM     谢谢
小兰
LV.1
我也要!因没有画原理图的习惯~~用7520的产品已经量产了我现在还没原理土hengxin748@yahoo.com.cn
子乐1
LV.5
@小兰
我也要!因没有画原理图的习惯~~用7520的产品已经量产了我现在还没原理土[图片]hengxin748@yahoo.com.cn

说一下设计的要求 大家才能帮忙想法设计!

小小罗
LV.3
@ta7698

大虾,帮忙传份7520给我.非常感谢.

1209999@163.com

徐星
LV.2
你在那個電源廠工作,我們公司就是用7520,IC廠商是偉詮,知道不,還要不要電路圖,要的話我發給你.
ygfdgg
LV.1
@徐星
你在那個電源廠工作,我們公司就是用7520,IC廠商是偉詮,知道不,還要不要電路圖,要的話我發給你.

给我发一份吧,我的邮箱地址是ygfdgg@163.com,谢谢了!!!

wryi147
LV.3
@徐星
你好   7520电路图能够发一份给我吗??谢谢了   414662218@qq.com