• 点赞

关于UCC28070一相没有启动的问题?

最近在做UCC28070的700W APFC,发现仅有一相启动,另外一相没有PWM,CSA脚有4V左右电压使该路驱动信号过流关闭,但始终没有找到过流的原因,即使把这路完全断开仍有过流信号产生,不解?
师傅说是该芯片在轻载时只有一相工作,是否有这个功能,PDF上没有说明,望高手指点
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
LV.4
28060也发现这个问题,最后放弃了
@263263
28060也发现这个问题,最后放弃了
我的问题解决了,一路的电流反馈电阻没有焊接好,你的是什么问题呢?
LV.1

能不能把你的参数传给我参考一下啊?我从09年9月开始用这个片子做实验,一直到现在都3个月了,输入电流的波形还是不饱满,也不知道是什么问题,真想放弃它了。我导师说可能是3脚上的跨导运放参数设置不对,我也不是很清楚。你能否把你的电路原理图和参数传一份给我参考?感激涕零!

我的邮箱619727521@qq.com

@619727521
能不能把你的参数传给我参考一下啊?我从09年9月开始用这个片子做实验,一直到现在都3个月了,输入电流的波形还是不饱满,也不知道是什么问题,真想放弃它了。我导师说可能是3脚上的跨导运放参数设置不对,我也不是很清楚。你能否把你的电路原理图和参数传一份给我参考?感激涕零!我的邮箱619727521@qq.com。
用300W demo 上的参数就可以了,基本在50Hz,90-250波形还是可以的,如果输入时400Hz以上要再调整一下参数
Schvian
LV.1
最近在做UCC28060的PFC,UCC28060为了提高效率,轻载时关断一路输出,他们称之为EASY PHASE MANAGEMENT , UCC28060可以通过PHB引脚使能,不过似乎UCC28070不能吧
@Schvian
最近在做UCC28060的PFC,UCC28060为了提高效率,轻载时关断一路输出,他们称之为EASYPHASEMANAGEMENT,UCC28060可以通过PHB引脚使能,不过似乎UCC28070不能吧
经测试,的确不能关闭一相,datasheet上也没写有这个功能的
aelt
LV.1
能不能交流一下?我的QQ为619727521。
aelt
LV.1
aelt
LV.1
allen-leon
LV.5
@jinli_dash
我的问题解决了,一路的电流反馈电阻没有焊接好,你的是什么问题呢?

調試真是小問題花大時間,,,慢慢摸石頭過河了。。。

dushimutong
LV.2
你QQ多少?